|
Цитата:
И поддался влиянию негатива. Пока однажды не повертел часы в своих руках. И всё! Влюбился в них. Да, браслет штамповка, но сделан довольно качественно - самая качественная штамповка, можно сказать. Застежка... Тут вообще не заметил, что с ней что-то не так, хотя слышал отзыв, что "застежка просто таки погремушка". Зато летом, когда у меня во время жары начались раздражения под пластиковыми ремешками шоков (хотя ношу не шоки не первый год), эти GST стали моим спасением (люблю шоки). |
Цитата:
Цитата:
цифровые окошки мне понравились больше :) |
Всем доброго времени суток. Купил часы w110-d. Чувства смешанные. Они огромные!!! Фото-видео не отражает их реальный размер. Надеюсь привыкну. Так конечно часы классные. Подскажите, можно ли на них где то приобрести металлический браслет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, наоборот, показалось, что на каучуке часы выглядят грубее и массивней, поэтому выбрал браслет. Не жалею и докупать ремешок не планирую. |
Цитата:
|
раз уж зашла такая пьянка про браслет (а он у наших GST-100/11 действительно так себе), предлагаю в этой ветке суммировать все попытки что-то с этим браслетом сделать, от очумелых ручек до замены от других моделей
лично мне больше всего нравится MTGшный, но он возможно не подойдет к GST, да и достать его непросто. может, от каких-то других часов подойдет для скрещивания? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |