|
Цитата:
Цитата:
6400 за кило, конечно, перебор. Салат с рапанами очень вкусный Еще Варламов написал, что в Крыму не умеют делать сухое вино. Соврал, гаденыш, как обычно. Alma Valley делает отличные напитки Пробовали помимо белого Pinot Blanc из счета еще Merlot и Pinot Noir красные. Очень на уровне. Да, недешево (1,5к за бутылку в магазине), но имхо стоят этих денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крым он разнообразный, уверен по 1000 можно камбалу найти запросто :)) |
Цитата:
Цитата:
И уж точно нет бюргерской традиции на выходные ездить на машинах в горы, даже в наверное самом богатом городе Крыма - Севастополе. 90% местных сейчас отрабатывают конец сезона, им не до прогулок в горы. 90% машин и пробок - это туристы. |
Цитата:
В Италию? Во Францию, может? Там ниже цены? Или будете сидеть дома и кушать то, что жена приготовит, купив в магазине? Ну так все живут таким образом. А потом приходит время отпуска. И Вам на короткий период должно стать фиолетово, что и сколько стоит. Потому, что здоровье, бодрость и хорошее настроение деньгами не измеряются. И П.С.: Это счет из ресторана, который расположен в самом посещаемом туристическом месте Севастополя. Будь от втрое выше, многие нашли бы оправдание сумме. |
Цитата:
А так - моя любовь это Испания... ездил бы туда еще много раз. По мне - там идеальные пляжи и много развлечений. Хоть музей Дали, хоть парк Порт Авентура. Хотел бы в Италию, думаю там тоже понравится. Вы не подумайте, я против Крыма ничего не имею, просто а шоке от того как цены поменялись с того момента как я там был... мы кстати тоже там были и в Севастополе, и ели в ресторане на набережной, но цен не запомнил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |