|
Народ, всем привет! Решил на ДР себе такие часики взять: CASIO AE-2000WD-1A, устал я от сколов на выставленных стеклах, да и в стрелочных хожу уже больше 13 лет, надо что-то менять. Как я понял из этой темы, то часы зарекомендовали себя только с положительной стороны, дизайн конечно спорный, но мне вроде нравится. Переживаю только за браслет, не разбивается ли со временем крепление в пластике? И не подскажете, где без опаски можно их купить по оптимальной цене?
|
ой, я бы не был столь оптимистичен, у меня эти часы сломались менее чем через год после покупки - индикатор вдруг ни с того ни с сего перестал показывать половину сегментов в часовых и секундных разрядах. Просто так, безо всяких воздействий на часы - ехал утро на работу в трамвае, смотрю на часы, а там вот это вот...
Почитал инет, и увидел, что у этой модели это не единичный случай. вот моя тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491121 пока ношу как есть. Часы хоть и относительно дешевые, но от Касио я такого не ожидал (что часы сдохнут сами по себе, не прожив и года) |
брак есть везде, даже в Бентли, просто не повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |