|
Цитата:
Цитата:
Я-нет. За эти деньги есть масса более интересных часов. |
Цитата:
Да и то, это сегодня. Что будет завтра (учитывая, что умные гаджеты вытесняют всё), никто не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все время свое рассуждение строим отталкиваясь от тезиса "Окружающим нисколечко не насрать на нас!" (Тезис А). Я хотел сказать, что им, этим самым окружающим, дескать, не все равно что у нас на руке. :) Вот и в другой теме "Ролекс и...кролекс" тоже возмущаются "да кааак это возможно носить фейк ролика?! :eek:Это просто возмутительно!" Потому что опять отталкиваются от истинности тезиса А. А попробуйте поставить под сомнение истинность тезиса А. А что если насрать? :) Тогда мне ответят - зато нам тогда не насрать, что мы подумаем про окружающих, которые дескать про нас подумают! :) Ну за 10к Casio я еще не видел. А вот в диапазоне от 1 до 3 тыс.$ Casio продается уверенно. |
Цитата:
|
Ну здесь есть еще момент!Я да имногие здесь фанатично преданы касио,знают каждую марку,каждый винтик часов.Человеку незнакомому с маркой касио так сказать близко и у которого есть деньги никогда не придет даже мысль купить какие то океанусы!Он будет стремиться к ролексам,ибо эта марка разпеарина еще чуть ли не с каменного века типа символ престижа.Вы выйдите ради эксперимента на улицу и спросите людей об этих океанусах или MRG уверен многие даже не слышали о них.А спросите что такое ролекс и ответ будет однозначный.
|
Цитата:
Я не пытаюсь сравнивать эти две марки. Нет. Но просто зачем опираться на мнение людей, которые далеки от темы. Жертв рекламы и стереотипов. И я более чем уверен, что крупный менеджер какой-нибудь европейской, японской компании, с большой долей вероятности отдаст предпочтение тем же Касио. И ему реально пофиг мнение людей с улицы. Спор здесь бесполезен. Скорей всего, дорогие Касио не для пос советского менталитета. И всего то)))) |
Цитата:
Опять мы опираемся на Тезис А ("Окружающим нисколечко не насрать на нас!") :) Точно также можно выйти на улицу и спросить про теорему Даламбера :eek::) -большая часть населения может просто послать... Так и с часами - мы думаем, что к нам подойдут и спросят "эй, чувачелло! а что за котлы у тебя на руке?". Реально, мы верим и надеемся, что у нас возьмут интервью по часовой тематике. :) Но даже, если случится чудо и интервью возьмут, интереснее будет рассказывать про MRG, Океанусы, Астроны, GPS, Хрономастеры и Spring Drive. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |