|
Цитата:
По внешнему виду нравятся больше конечно CC9015-54E :) Боюсь только чтобы большими не оказались... запястье не большое. сейчас ношу 41-42 не браслете... на фото СС9015 с синим цифиром? или это свет так падает? не видел синих в каталоге, классно смотрятся Цитата:
Цитата:
|
BoBaH61, мне просто не нравятся часы, перегруженные функциями на циферблате.
У меня уже были проблемы с хронографами )) |
Вложений: 1
По факту отдельный мотор на часовую и минутную никакого явного преимущества не дает.
В плюс F900 я бы записал, что этот один мотор быстрый и крутит часовую и минутную стрелки гораздо быстрее чем в астронах(там тоже 1 мотор)0, в два раза я бы сказал быстрее) Или к примеру mtg-s1000, в них отдельные моторы на часовую и минутную стрелки, но скорость движения стрелок не быстрая, в итоге они с F900 вращают стрелками можно сказать одинаково Если сравнивать F150 и F900, то в первом 4 мотора на каждую стрелку по одному, а в F900 5 моторов, секундная, часовая+минутная, и 3 малых циферблата На фото CC9015-54E и они черные, фиолетовым отливает антиблик, он тут хорошо заметен на улице http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484267426 P.S. Только не спрашивайте меня про цвет браслета P.P.S. Он обычного светлого цвета, это просто тень:) |
Вопрос на засыпку :)
Есть ли разница в отделке между Atessa на F900 и F150? Например: CC9015-54E и CC3010-51E Естественно сравнимаем только те элементы, что есть и там и там. |
нет никакой разницы
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальное маркетинг, |
Часов с ГПС не было, но пришел к такому же выводу. ИМХО за ГПС стоит доплачивать при отсутствии дефицита денег, т.е. не обязательная функция в отличии от радиосинхры.
|
На оборот обязательная - для тех мест где не проходит радиосинхра. В отличии от синхры GPS работает везде и всегда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |