|
Цитата:
Это из Украины: "Личные вещи ввозятся бесплатно. На ввоз новых вещей (в упаковке) налагается пошлина." На руку часы одел. - проблем нет. |
Про "класть" уже писали?
|
Цитата:
Класть - только в момент действия.... Исключения могут составлять некоторая профессиональная терминология. К примеру по аналогии. -"Чем занимаетесь, молодой человек ?" - "Молот мечу !" - "Мечут икру, молодой человек !" |
Цитата:
|
Таможня фискальный орган, ей презумпция невиновности - "по барабану"
С groom (ом) солидарен на 200 % |
Цитата:
А по поводу декларации, если уж вдруг станет совсем "жестко", так ситуация как и с гаишниками. Давайте вопрос решим на месте. $100-200 почти в любом случае хватит, если Ваши местные русские не зажрались конечно.) В тем более, каждому человеку свойственно ошибаться, можно дурака включить... это не самое худшее...) Я вот когда лечу, мне самое главное, чтобы самолет нормально приземлился. А что там на таможне происходит, я на это ложил... ИМХО) |
не советую подобный "метод" применять как минимум в Шереметьево и Домодедово.
Там зона таможенного контроля под видеонаблюдением практически вся (есть конечно "тайные уголки", но их далеко не все таможенники сами знают). запросто можно нарваться на "показательную порку" во время частых комиссий ФТС. Да и основной заработок инспеторов не ихз подобных случаев складывается.. чем рисковать и брать деньги у случайного пассажира, они имеют как правило одного двух "надежных деловых партнеров" из состава персонала авиакомпаний и аэропортов :) |
Цитата:
В аэропорту не катит, так же как и при досмотре судов... |
Цитата:
п.с. при ввозе для начала рекомендовал бы решить по каким правилам играть...по серым или белым, первое новичкам не рекомендуется, а для второго нужно просто изучить законы и правила и четко им следовать |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |