Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

Rassim 25.05.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3751632)
И уж точно, какой-нидь SevenFriday стоит много дешевле GS. Но, в отличие от GS, этот фэшн SevenFriday берут на продажу, а Гранд Сейко не берут,

Может быть сейчас и так, но это не дает гарантии, что и завтра будет так.
И вчера это было также не так.
Значит это не может говорить о конкуренции, на мой взгляд.

probe 25.05.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3751621)
Так японцы стоят так дёшево, что чаще всего просто нечего в ломбард нести. Что в ломбард берут? Наверное, часы дороже 3000-5000 УЕ. А у Японцев за такую цену мало что есть.
То есть японцы являются менее ёмкими аккумуляторами денег. Ну так это мало что говорит о их качестве. Это просто "договорились" так.
Другой вопрос, кто больше на вторичке теряет.

См. выше. Ни Сейко, пусть даже Гранд Сейко, ни Ситизен, ни Ориент, ни Касио и т.п., уж извините, никогда особой популярностью на вторичке не пользовались. Во всяком случае, в ломбардах. Тут хоть возмущайтесь - хоть не возмущайтесь. Хоть писайтесь кипятком. Сорри за мой французский.

cromo 25.05.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3751632)
Ну, допустим, наличие/отсутствие бренда в самых известных ломбардах говорит о многом. Говорит больше, чем всё словоблудие (не о Вас) что на форуме присутствуюет. И уж точно, какой-нидь SevenFriday стоит много дешевле GS. Но, в отличие от GS, этот фэшн SevenFriday берут на продажу, а Гранд Сейко не берут,

С уважением,

Куда берут? SevenFriday в ломбард берут?

deathinjune 25.05.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3751050)
...но мне они нравятся! Эти часы покупаешь не для престижа и людей а себе!

Так и берите на здоровье, чего так кричать-то? :) Отличнейшие часы.

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3751182)
... меня интересовало почему мне хочется купить часы подобного плана... самое логичное объяснение, - ...хочу..., и если могу, то покупаю...

Все верно: игрушки они и есть игрушки. ;)

NoZvezda 25.05.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3751645)
См. выше. Ни Сейко, пусть даже Гранд Сейко, ни Ситизен, ни Ориент, ни Касио и т.п., уж извините, никогда особой популярностью на вторичке не пользовались. Во всяком случае, в ломбардах. Тут хоть возмущайтесь - хоть не возмущайтесь. Хоть писайтесь кипятком. Сорри за мой французский.

Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануты!
Раскрыта тайна прилекательности свиссов!!!
Оказалось, их покупают, чтобы сдать в ломбард!
Сенсация! Сенсация! :D

probe 25.05.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 3751649)
Куда берут? SevenFriday в ломбард берут?

Да, представляете себе, берут в часовые ломбарды.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3751657)
Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануты!
Раскрыта тайна прилекательности свиссов!!!
Оказалось, их покупают, чтобы сдать в ломбард!
Сенсация! Сенсация! :D

Не понял.

Вы всёж посмотрите самые значимые ломбарды Москвы? Вам их перечислить или так, в гугле найдёте?

Rassim 25.05.2016 13:02

probe, какую литературу больше всего покупают?
Научную, художественную, или бульварные романы?
:)
Может с семьюпятницами тоже самое?

probe 25.05.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3751651)
Все верно: игрушки они и есть игрушки. ;)

Так оно и есть для больных ЧБ - это и есть игрушки для себя любимого.

Portland 25.05.2016 13:03

Цитата:

Всё правильно. Ломбарды берут то, что можно быстро продать. Быстро продать можно то, что ценится обывателем. Быстро можно продать Лонжин, те же Тиссо, Ролекс, Омегу итд.
А вот например какого-нить редкого Kari Voutilainen хрен продашь и Ломбард такие часы возьмет неохотно.
Тем не менее это не значит что Kari Voutilainen хуже Ролекса, это лишь обывательский спрос.
Ломбарды берут то, что популярно, разрекламировано и на слуху.

cromo 25.05.2016 13:03

Цитата:

В ломбардах занимаются тем, что дорого. Японцы дёшевы. Если посмотреть на форумный маркет, как на площадку работающую с часами в любом диапазоне цен, то японцы вполне себе ликвидны.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:02.

© 1998–2024 Watch.ru