|
Цитата:
буду внимательнее :) |
Мне кажется, что даже если это часы прадеда, то можно их снести в мастерскую и отполировать - за то, что вы содержите семейную реликвию в достойном состоянии вам только бонусы будут!
p.s. Вышесказанное не распространяется на мазохистов или через чур сентиментальных типов, которые помнят каждую царапинку на часах и историю связанную с ней! p.p.s. Сравнение с джинсами не корректно - потертые джинсы всегда были в моде! А сейчас и вовсе всякую "рвань" продают! Может с автомобилем будет уместнее сравнивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Можна уточнить, что имеется ввиду под словом "убитые"?
Исцарапаные, имеющие непрезентабельный внешний вид? Или вообще нерабочие? Я больше склонен асоциировать слово "убитые" с "мёртвые" или "нерабочие". Некоторые производители "замученый" вид соих часов позиционируют как фишку. Многие могут посчитать "убитыми" или непрезентабельными в виду своей "замучености" часы Romain Jerome. К чему это я написал - всё относительно в этом мире. Если вам нравятся ваши часы, они не подделка и в рабочем состоянии - носите. :) |
Цитата:
|
[UOTE=DrS;[/quote]
забыл добавить я человек с достатком который хватает на безбедную жизнь и ношу ORIENT. Да да именно его а фэшн часы Армани Гуччи и тому подобные детища тряпочно-шмоточных брендов так Вами пропогандируемые вообще не считаю за часы. Часы которые за 10-15 лет при постоянной носке выполняют функцию часов без репассажа чистки и проф. Ремонта . Это все лично проверенно на собственном опыте. Глянул сейчас на них коих у меня 4 пары да есть царапины при детальном рассмотрении . Но носить буду. Всегда надо на все свое мнение иметь. .а не соглашаться с мнением тех кто со страниц журналов определяет что на данный момент моветон а что гламур |
P.S. Пардон за отсутвие запятых, точек и других знаков препинания .
|
Я вот что писал в свое время...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |