Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка WUS на базе 150SE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334905)

Vamireh 29.08.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 3897589)
За всех не скажу, но с моей стороны был определенный кредит доверия - и большая часть надписи ("ПРОЕКТ WUS 2016", "ПРОТИВОУДАРНЫЕ", "20 АТМ", "АМФИБИЯ") этот кредит более чем оправдала. Так сказать "скромно и со вкусом".

Не будет ли логичным эту часть и оставить? Тем более что ни у кого она нареканий не вызывает. А спорную часть просто убрать.

kruzhnov 29.08.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3897536)
Кстати да. При том, что когда мы начали согласовывать надпись к обсуждению призывались примкнуть все желающие. Ну а после того как все согласовали понеслось....

Многие люди с нашего форума примкнули уже после обсуждения. :rolleyes:

Предлагаю фразу "часы Русского подводника" заменить на "водонепроницаемые". А остальное оставить как есть.

Там на WUS ещё предлагалось нанести изображение былинного богатыря Садко, но тогда и название надо на Садко менять. А то Амфибия и образ Садко как то не клеятся вместе. А так идея хорошая. И надпись Садко на циферблате стилизованная под оригинальную надпись Слава будет гармонично смотреться. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 3897533)
Там (на WUS) cuthbert, назначил helmpda ответственным за согласования этой надписи с watch.ru.

Ну вот, а я с гуголом уже зарегистрировался на WUS... :)

Vamireh 29.08.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3897612)
Там на WUS ещё предлагалось нанести изображение былинного богатыря Садко, но тогда и название надо на Садко менять. А то Амфибия и образ Садко как то не клеятся вместе.

cuthbert уже сказал, что ничего из дизайна "Садко" использоваться не будет, чтобы не получить некую смесь.

Kirill Sergueev 29.08.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 3897589)
За всех не скажу, но с моей стороны был определенный кредит доверия - и большая часть надписи ("ПРОЕКТ WUS 2016", "ПРОТИВОУДАРНЫЕ", "20 АТМ", "АМФИБИЯ") этот кредит более чем оправдала. Так сказать "скромно и со вкусом". Часть с "часами русского подводника" мне сразу показалась неестественной, но я не хотел быть Дон Кихотом и в одиночку идти против воли народа. Сейчас, становится очевидным что я такой не один, поэтому я и нашел уместным выразить свое мнение.

Ну если надпись "часы русского подводника" вызывает отторжение то я бы тогда предложил "проект форума русских часов (WUS) "ПРОТИВОУДАРНЫЕ", "20 АТМ", "АМФИБИЯ"" что бы указать источник лимитки.

kruzhnov 29.08.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3897666)
то я бы тогда предложил "проект форума русских часов (WUS) "ПРОТИВОУДАРНЫЕ", "20 АТМ", "АМФИБИЯ"" что бы указать источник лимитки.

Лично я не против. Но боюсь на WUSе опять найдутся русофобы которые начнут предлагать вместо Русский написать ельциновское Российских и т.д. и т.п.

Vamireh 29.08.2016 18:19

Вложений: 1
Я тут вам ельцинского прихвостня нашёл
Вложение 1508091

Kirill Sergueev 30.08.2016 03:31

Цитата:

Сообщение от kruzhnov (Сообщение 3897769)
Лично я не против. Но боюсь на WUSе опять найдутся русофобы которые начнут предлагать вместо Русский написать ельциновское Российских и т.д. и т.п.

Я думаю, что тут различие в том, что "русский" употребляется с одушевленными предметами, а "российский" с неодушевленными. Различие тонкое, но мы на подсознательном уровне понимаем, что государство Российское, а пегая гончая - Русская. Хотя водка вон тоже "Русская", но она неодушевлённая.

kruzhnov 30.08.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Kirill Sergueev (Сообщение 3898386)
Хотя водка вон тоже "Русская", но она неодушевлённая.

Да и сыр Российский. :)

Andrey M 30.08.2016 08:39

"Русское" относится к национальности, а "российское" - к государству. Т. е. чеченец - не русский, но россиянин.

Vamireh 30.08.2016 15:58

Цитата:

ПРОЕКТ ФОРУМА РОССИЙСКИХ ЧАСОВ (WUS) "ПРОТИВОУДАРНЫЕ", "20 АТМ", "АМФИБИЯ"
Я так понимаю, что это теперь основное предложение.
Единственное, как говорят на WUS, надо бы год добавить.

Относительно предложения kruzhnov добавить ещё ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ принципиальных возражений лично у меня нет, но выглядит лишним рядом с АМФИБИЯ

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru