|
Цитата:
Берегите свою психику.... |
Цитата:
Всех с праздником! Христос воскрес! |
Цитата:
У меня у друга упал с кровати годовалый ребенок, повредил головочку и мы везли его на скорой в больницу в Москву (дело было за городом в пансионате) и ехали на двух машинах за скорой. Всю дорогу находились умники, желающие побороться за справедливость и оттеснить нас от скорой, хотя мы гудели и мигали фарами и были все на нервах Причина всех этих движений только гордыня и зависть - как это Я стоЮ, а они едут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, не поверю. бывал неоднократно у нашего северного соседа. Пробки никто не объезжает и полосу общественного транспорта не занимают. В пробки зимой попадал, тяжелые, все стоят строго друг за дружкой, не гудят и из полосы в полосу не шарахаются.
Но я вообще-то больше о тенденции самостоятельного определения, когда надо правила соблюдать, а когда нет. Вот тут коллега запостил случай из практики: Цитата:
И вот за скорой пристраивается кортеж, гудит, дальним светом моргает, из окон руки торчат, машут попутным и встречным: тормози, мол, тута мы едем и все на нервах... Утрирую, думаете? Ну-ну, попробуйте внятно объяснить две машины сопровождения из знакомых друзей приятелей родителей пострадавшего ребенка, едущих за скорой и в том же режиме, что спецмашина. Нет ребята, мне иногда все-таки кажется, что я лучше пойму финский или саамский, чем русский некоторых сограждан :*(( |
Цитата:
В пробках стояли все, включая только в поле моего зрения - три скорых с мигалками. Возможно, они не успели помочь какому то ЧЕЛОВЕКУ. Ради того, чтоб НЕЛЮДЬ с ветерком в окружении холопопов проследовала. Впрочем, боюсь что Вы это - не поймете |
Цитата:
И поэтому вознесем фонтаны ядовитой жижи и осыпем проклятиями всех кто там ехал или не ехал, их детей и близких? Вам дети ДА что-то плохое сделали? Или чиновник в детстве укусил? Я вот читал и вообще не вмешивался в этот ИМХО некчемный спор но про рак для близких, это нищебродство духовное. |
Цитата:
Видимо если бы с ними случилось, не дай Бог, несчастье - вы бы отправили маму на скорой в больницу, а сами неспеша ехали бы 60 км/ч. Или вообще, что ехать - по телефону можно справиться о их состоянии. Верно? Вам праведнику, наверное, и в голову не придет, что в пансионате можно отдыхать, а не выпивать. К Вашему сведению из нашей компании выпивавших было двое - и то девушки. И пострадавший ребенок - мой крестник (хотя уверен Вы не понимаете значение этого слова) Слава Богу попался великолепный хирург, настоящий мужик, который наотрез отказался брать деньги. И с малышом, спасибо Господу, все в порядке. |
Цитата:
.................. Ребят! Да наплюйте вы! Весна, солнце, девченки раздеваются...Праздник! Вы что, так и будете тут революции устраивать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |