Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие и дешёвые часы. У кого так? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334067)

Nikolaevan01 13.06.2016 11:25

Цепь носится долго и имеет свою задачу не для обсуждения. Всё смотрится вполне.

SergeyBN 13.06.2016 12:09

Всем - привет! Да-а-а... сколько людей - столько мнений. И это нормально! Разделяю мнение всех, кто выбирает часы сердцем! И тут неважно (опять же соглашусь с предыдущими форумчанами) что почём. А про "я хочу" и "я могу" ещё портье в "Кавказской пленнице" говорил о желании купить дом и возможности купить козу. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!:)

chernoekote 13.06.2016 15:51

Считаю что можно,но осторожно,если есть риск поцарапать часы.

http://i300.photobucket.com/albums/n...pstjcoth6h.jpg

Aleks575 13.06.2016 17:24

Понятие дешёвых и дорогих часов ,как было уже сказано раньше -относительно .
Что для одних является пределом мечтаний ,для других может быть ширпотребом :D
Не делю часы на дешёвые и дорогие .
У каждого свой достаток и свой вкус .
Но тенденции : лучше часов в сете меньше но качественней ,придерживаюсь ;) ( если только не коллекционировать ) ( ИМХО ).

Nikolaevan01 13.06.2016 23:58

Согласен со всеми. А так же… я вот не понимаю такого ответа: а у вас на руке хрень. Так и хочется сказать: "А ты кто вообще?" Посему считаю, что мнение каждого человека - священно и оно должно быть уважаемо всеми. Однако многие это не слышат и не уважают никого, кроме себя. Я уважаю все часы и все композиции, даже те, которые я не понимаю. Причина - надо уважать чужое мнение. Но так думают далеко не все. А жаль. Да и навязывать своё грубое мнение - признак маловоспитанности и безкультурия. Знаю очень богатых людей, у кого и дешёвые и очень дорогие часы. Уважение ко всем - уважение к себе!

адвокат 14.06.2016 00:30

" Для кого то хлебушек -черный, а кому то камушек мал"
Важно не что носишь, а как...

Less 14.06.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3784224)
Согласен со всеми. А так же… я вот не понимаю такого ответа: а у вас на руке хрень. Так и хочется сказать: "А ты кто вообще?" Посему считаю, что мнение каждого человека - священно и оно должно быть уважаемо всеми. Однако многие это не слышат и не уважают никого, кроме себя. Я уважаю все часы и все композиции, даже те, которые я не понимаю. Причина - надо уважать чужое мнение. Но так думают далеко не все. А жаль. Да и навязывать своё грубое мнение - признак маловоспитанности и безкультурия. Знаю очень богатых людей, у кого и дешёвые и очень дорогие часы. Уважение ко всем - уважение к себе!

слова очень красивые, особенно в той части где свое мнение о чужом надо засунуть на дальнею полочку ... но, дело не всегда в дешевом и дорогом. Порой встречаешь (по работе) человека с "дорогим" на руке и такая грусть охватывает, что мужества и выдержки просто не хватает :)

однажды видел очень интересный момент когда на встречу к владельцам "домов пароходов" приехали деловые товарищи из банка, на одном были "очень хитрые" Армани, на втором золотые Tissot и перед встречей к ним подошел "клерк" со стороны "боссов" и тихим шепотом изрек "хотите что бы сделка прошла - снимие пожалуйста свои часы". часы сняли, сделка прошла ... и к слову, на однм боссе были касио годов 90-ых за 3000 рублей, на втором, что-то из этого же ряда. и дело было не в цене, а в уместности ситуации и аксессуаров. не уверен, что смог донести мысль, но все очень не просто "в доме Обломова". :)

deathinjune 14.06.2016 02:52

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3784291)
... на встречу к владельцам "домов пароходов" приехали деловые товарищи из банка, на одном были "очень хитрые" Армани, на втором золотые Tissot и перед встречей к ним подошел "клерк" со стороны "боссов" и тихим шепотом изрек "хотите что бы сделка прошла - снимие пожалуйста свои часы". часы сняли, сделка прошла ... и к слову, на однм боссе были касио годов 90-ых ..., на втором, что-то из этого же ряда. и дело было не в цене, а в уместности ситуации и аксессуаров...

Интересно (если знаете), а как "клерк со стороны боссов" мотивировал такое странное требование? У тех "боссов" какая-то лютая нелюбовь ко всему, кроме "касио 90-х годов" была, и/или их понимание "уместности аксессуаров" было столь всеобъемлюще, что ничего иного, кроме "касио" не предусматривало? Настолько, что они готовы были даже не рассматривать потенциально выгодную сделку, если на контрагенте были часы, отличающиеся от "касио 90-х годов"? :confused:
Ну, всякое, наверно, в жизни бывает...

По своей работе не раз встречался с настоящими полноценными самодурами, и в одном случае - да, перед встречей оговаривался не только обязательный дресс код, но и жесты (не шучу!), кот. необходимо было обязательно делать во время определенных этапов встречи. Однако не уверен, что сделка не прошла бы, если бы я все-таки позволил себе от дресс кода отступить, но при этом наша сделка несла бы изрядную выгоду тем самодурам. ;)

Less 14.06.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3784296)
Интересно (если знаете), а как "клерк со стороны боссов" мотивировал такое странное требование?

да вроде все примитивно, люди приехали кидат понты с тем, что под понты не подходит, на что им мягко указали :)

п.с. потенциально выгодная сделка подразумевает, что твои партнеры не идиоты, согласитесь, если к вам подписывать договор на значимую сумму приедут на тонированной шестерке, вы тоже задумаетесь "о вечном", так как картинка со смыслом сильно разбежится :)

Faustus 14.06.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3784296)
Интересно (если знаете), а как "клерк со стороны боссов" мотивировал такое странное требование? У тех "боссов" какая-то лютая нелюбовь ко всему, кроме "касио 90-х годов" была, и/или их понимание "уместности аксессуаров" было столь всеобъемлюще, что ничего иного, кроме "касио" не предусматривало? Настолько, что они готовы были даже не рассматривать потенциально выгодную сделку, если на контрагенте были часы, отличающиеся от "касио 90-х годов"? :confused:

Рискну предположить, что всё очень просто - обычная ненависть к "дешёвым понтам".

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru