|
Цепь носится долго и имеет свою задачу не для обсуждения. Всё смотрится вполне.
|
Всем - привет! Да-а-а... сколько людей - столько мнений. И это нормально! Разделяю мнение всех, кто выбирает часы сердцем! И тут неважно (опять же соглашусь с предыдущими форумчанами) что почём. А про "я хочу" и "я могу" ещё портье в "Кавказской пленнице" говорил о желании купить дом и возможности купить козу. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!:)
|
Считаю что можно,но осторожно,если есть риск поцарапать часы.
http://i300.photobucket.com/albums/n...pstjcoth6h.jpg |
Понятие дешёвых и дорогих часов ,как было уже сказано раньше -относительно .
Что для одних является пределом мечтаний ,для других может быть ширпотребом :D Не делю часы на дешёвые и дорогие . У каждого свой достаток и свой вкус . Но тенденции : лучше часов в сете меньше но качественней ,придерживаюсь ;) ( если только не коллекционировать ) ( ИМХО ). |
Согласен со всеми. А так же… я вот не понимаю такого ответа: а у вас на руке хрень. Так и хочется сказать: "А ты кто вообще?" Посему считаю, что мнение каждого человека - священно и оно должно быть уважаемо всеми. Однако многие это не слышат и не уважают никого, кроме себя. Я уважаю все часы и все композиции, даже те, которые я не понимаю. Причина - надо уважать чужое мнение. Но так думают далеко не все. А жаль. Да и навязывать своё грубое мнение - признак маловоспитанности и безкультурия. Знаю очень богатых людей, у кого и дешёвые и очень дорогие часы. Уважение ко всем - уважение к себе!
|
" Для кого то хлебушек -черный, а кому то камушек мал"
Важно не что носишь, а как... |
Цитата:
однажды видел очень интересный момент когда на встречу к владельцам "домов пароходов" приехали деловые товарищи из банка, на одном были "очень хитрые" Армани, на втором золотые Tissot и перед встречей к ним подошел "клерк" со стороны "боссов" и тихим шепотом изрек "хотите что бы сделка прошла - снимие пожалуйста свои часы". часы сняли, сделка прошла ... и к слову, на однм боссе были касио годов 90-ых за 3000 рублей, на втором, что-то из этого же ряда. и дело было не в цене, а в уместности ситуации и аксессуаров. не уверен, что смог донести мысль, но все очень не просто "в доме Обломова". :) |
Цитата:
Ну, всякое, наверно, в жизни бывает... По своей работе не раз встречался с настоящими полноценными самодурами, и в одном случае - да, перед встречей оговаривался не только обязательный дресс код, но и жесты (не шучу!), кот. необходимо было обязательно делать во время определенных этапов встречи. Однако не уверен, что сделка не прошла бы, если бы я все-таки позволил себе от дресс кода отступить, но при этом наша сделка несла бы изрядную выгоду тем самодурам. ;) |
Цитата:
п.с. потенциально выгодная сделка подразумевает, что твои партнеры не идиоты, согласитесь, если к вам подписывать договор на значимую сумму приедут на тонированной шестерке, вы тоже задумаетесь "о вечном", так как картинка со смыслом сильно разбежится :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |