|
Вложений: 4
Цитата:
приехала ко мне сегодня обещанная сумка от родственничка с подарками.:) главным хитом была куртка, как раз на текущую погоду. и вот, блин, засада, опять мне рукава коротки оказались:mad: звоню Юре - посмотри-померь;) встретились, смотрю, у Юры глазки загорелись, полез он уже за бумажником:D а я ему говорю, - померь сначала. одевает он в полном блаженстве куртяк - :eek: а он ему великоват малость:D выпили мы с ним по чашечке чая зеленого.:confused: ну да ничего, говорит Юра, дождемся наших размеров:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, я Денису уже заказал. Жду теперь.
|
Цитата:
|
Не знаю, у меня все нормально - если американские вещи то размер L, если европейские то XL, наверное у меня фигура как у среднестатистического американца! Ужас просто какой-то! :eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
да, забыл похвастаться остальными подарками из Швитцерланда:) это, уже третья по счету черная бейсболка, дорожный кейс для часиков и кожанный бумажник. и такой же Hummer, как у моего украинского земляка:D Юра, давай на выходных на этих Хамерах устроим вылазку в песочницу. у меня за рулем мой кошак будет:eek: |
а бейсболки только с такой комбинацией цветов бывают??
видел где-то в сети полностью тёмно синюю с белыми надписями и рисунками,очень понравилась,думаю левак или нет.... |
Вложений: 1
Цитата:
все уже знают, что мы с земляком Юрой на следующей неделе отправляемся на Красное море, но 6 бейсболок даже на 2 головы многовато. форумчане, давайте меняться на что-нибудь:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |