Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Акссесуары от BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33404)

denis13 06.04.2011 21:04

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 742722)
Народ, давайте меняться:) Может есть у кого что-будь интересное. Готов поменять свои "денюги" на ваши Брайтовские вещички:) Особенно интересуют редкости.

Юрий правду говорит:D я в этом убедился сегодня лично, когда похвастался перед уважаемым форумчанином обновкой:)
приехала ко мне сегодня обещанная сумка от родственничка с подарками.:)
главным хитом была куртка, как раз на текущую погоду. и вот, блин, засада, опять мне рукава коротки оказались:mad: звоню Юре - посмотри-померь;)
встретились, смотрю, у Юры глазки загорелись, полез он уже за бумажником:D
а я ему говорю, - померь сначала. одевает он в полном блаженстве куртяк - :eek: а он ему великоват малость:D выпили мы с ним по чашечке чая зеленого.:confused: ну да ничего, говорит Юра, дождемся наших размеров:D

Klark03 06.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 740747)
а я себе еще куртяк нарыл =)

http://maverick777.users.photofile.r.../123276451.jpg

Денис, спасибо за отзывы, куртка в надежных руках, мне оказалась как раз и длина рукавом моя, единственно коротковата впрочем как и все летные куртки, чтобы в самолет влезать и спине ничего не мешало. Тут на днях в ГУМе брайты в этой куртке смотрел, так там как родного встретили! :) А насчет качества, супер, особенно выделка кожи понравилась!

denis13 06.04.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 742915)
Денис, спасибо за отзывы, куртка в надежных руках, мне оказалась как раз и длина рукавом моя, единственно коротковата впрочем как и все летные куртки, чтобы в самолет влезать и спине ничего не мешало. Тут на днях в ГУМе брайты в этой куртке смотрел, так там как родного встретили! :) А насчет качества, супер, особенно выделка кожи понравилась!

Антон, носите на здоровье;)

Klark03 06.04.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 732810)
Надо начинать меняться:) Сейчас нашел 2(!!!!) ручку, которую как я думал подарил год(!!!) назад, а еще увидел значок у земляка, надо его переместить в мою коллекцию. И вообще, готов поменять что-нибудь Брайтовое на что-будь тоже Брайтовое:)

P.S. я понял, почему в провинции не любят МСК, потому что они куртки BREITLING у одних смолян забирают, опережая других смолян :(((( Что за народ пошел :) Никому нельзя верить...

Юрий прошу прощения, не хотел обидеть! Не судите строго москвичей! У меня отец кстати уроженец г.Дорогобуж, Смоленской области, так что в некотором роде тоже земляки. :)

Юрий Чопко 06.04.2011 22:13

Да ладно, я Денису уже заказал. Жду теперь.

sfagnum 06.04.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 742857)
Юрий правду говорит:D я в этом убедился сегодня лично, когда похвастался перед уважаемым форумчанином обновкой:)
приехала ко мне сегодня обещанная сумка от родственничка с подарками.:)
главным хитом была куртка, как раз на текущую погоду. и вот, блин, засада, опять мне рукава коротки оказались:mad: звоню Юре - посмотри-померь;)
встретились, смотрю, у Юры глазки загорелись, полез он уже за бумажником:D
а я ему говорю, - померь сначала. одевает он в полном блаженстве куртяк - :eek: а он ему великоват малость:D выпили мы с ним по чашечке чая зеленого.:confused: ну да ничего, говорит Юра, дождемся наших размеров:D

с размерами у этой конторы все странно, впрочем как у любой конторы которая сидит на военных заказах =) У них даже размеры не нормальные =) Хорошо что я на синей проверил, что мне подходит XL, хотя по жизни ношу L.

Klark03 06.04.2011 22:25

Не знаю, у меня все нормально - если американские вещи то размер L, если европейские то XL, наверное у меня фигура как у среднестатистического американца! Ужас просто какой-то! :eek:

denis13 06.04.2011 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 742956)
Хорошо что я на синей проверил, что мне подходит XL, хотя по жизни ношу L.

а у меня проблема любую верхнюю одежду подобрать, руки длинные и плечи широкие:D
да, забыл похвастаться остальными подарками из Швитцерланда:)
это, уже третья по счету черная бейсболка, дорожный кейс для часиков и кожанный бумажник. и такой же Hummer, как у моего украинского земляка:D
Юра, давай на выходных на этих Хамерах устроим вылазку в песочницу. у меня за рулем мой кошак будет:eek:

АндрейЙ 07.04.2011 00:07

а бейсболки только с такой комбинацией цветов бывают??
видел где-то в сети полностью тёмно синюю с белыми надписями и рисунками,очень понравилась,думаю левак или нет....

denis13 12.04.2011 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 743157)
а бейсболки только с такой комбинацией цветов бывают??
видел где-то в сети полностью тёмно синюю с белыми надписями и рисунками,очень понравилась,думаю левак или нет....

Андрей, бесболки бывают разные:D очередная посылка из Европы:)
все уже знают, что мы с земляком Юрой на следующей неделе отправляемся на Красное море, но 6 бейсболок даже на 2 головы многовато. форумчане, давайте меняться на что-нибудь:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru