|
Покупал подарок для супруги. Все быстро, четко, ответственно.
Полине спасибо. До следующих покупок! |
Полина, прошу прощения, что сразу не написал отзыв.
Огромное спасибо за гибкий, профессиональный подход! Буду снова к Вам обращаться. Был рад знакомству. Удачи в Новом году! |
Чего только у Полины не покупал!
РЕСПЕКТИЩЕ! Всё просто ПРЕКРАСНО! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! |
Выражаю благодарность Полине, надёжный, ответственный человек, всем рекомендую!
|
Покупаю у Полины второй раз, все быстро и чётко! Лучшие рекомендации!
|
Уже забыл, сколько раз покупал у Полины вещи))) Всегда радует качество и общение. Спасибо в очередной раз!!!
|
Первая покупка у Полины, но уверен что не последняя) Цена, упаковка, отправка в Новосибирск, все оперативно и безупречно! Приятный в общении, ответственный и порядочный продавец! Рекомендую! Полина Вам ещё раз большое спасибо!)
|
Полина , огромное спасибо ,ты продолжаешь нести радость людям,особенно это актуально в сегодняшнее время, вещи все 100 % подлинные, покупаю не первый раз , надеюсь не последний , особенно когда хочешь порадовать любимого человека нет сомнений куда обращаться . С наступающим праздником 8 марта !!!
|
Да чуть не забыл за рюкзачок особое особое спасибо, хожу и радуюсь( подарок себе на 23), давно хотел. Спасибо. Спасибо. Спасибо........
|
Вчера обратился к Полине с просьбой помочь с выбором подарка, знал только предметное направление)))) и уже спустя 4 часа мой выбор был определён без всяких сомнений! Сегодня в 9-00 уже держал его в своих руках при личной встрече с Полиной. Все по существу, только чёткие вопросы, помогавшие мне определиться! Полина, вы настоящий профессионал своего дела! Видно сразу, когда человеку нравится то, чем он занят, когда он в этом разбирается, когда есть чувство вкуса и стиля. И когда все это смешивается ещё и с обаятельной внешностью, наступает гармония :) это очень редко, к сожалению, можно встретить в наше время. Полина, вы прекрасный собеседник, оптимистичный и энергичный человек! Хочется пожелать вам успехов в жизни, оставаться такой-же жизнерадостной и уверенной в себе! Я точно при удобном случае снова к вам обращусь! Всём, кто сомневается и в раздумьях - смело обращайтесь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |