|
Цитата:
|
Вопрос не из легких. Но судьи мне прямо говорят, что половина сидящих не виновны. По делу Чикатило расстреляли человека, по делу Михасевича (маньяк из Витебска)- двоих невиновных. Не будь смертной казни- они бы были живы и на свободе. НЕВИНОВНЫЕ ЛЮДИ. А маньяки все равно бы сидели
|
Я против, я анархист и вобще против гос-ва и тем более против когда гос-во решает кому жить а кому умереть.
|
Разве речь идет о помиловании? Вопрос о применении смертной казни.
Когда государство в лице свои уполномоченных органов задерживает преступника, то применение насилия в вплоть до физического уничтожения обосновано, но когда государство убивает беззащитного пусть даже преступника, то оно само становится преступным. Жестокость удел слабых |
смертную казнь публичную, как в средние века или в Пакистане каком нибудь, а еще лучше суд народа, чтоб на площади люд честной решал миловать или казнить. Народ не тимошка, видит немножко!
P.S.И почему все "негуманисты" думают что все "гуманисты" лукавят, когда выступают в защиту отмены казни и считают, что вывели всех гуманистов на "чистую воду", этим своим: "Посмотрел бы я на вас если б..." |
Цитата:
|
против смертной казни при условии разрешения на владение оружием.
|
Вот никогда не понимал, чем смертная казнь для преступников страшнее пожизненного. Ст
В моём понимании это так- Совершил зверское убийство или при отягчающих обстоятельствах Так их ещё и содержать до конца жизни. Итог за убийство полное гос обеспечение ???
|
вводить такую меру - это окончательно похоронить законность в стране и добить экономику. останется верховная братва на трубе, весь остальной бизнес окончательно отойдет под ментобратков пожиже, обычные бизнесмены просто уедут из страны.
|
Цитата:
Но увы, "эти" не разрешат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |