|
Часы просто супер! Надеюсь сын по-настоящему оценит подарок.
|
отличные часы!!
если не секрет, за сколько их можно купитьв МОскве??? сам такие же хочу... |
Часы куплены. Сегодня получил.
- 2 коробки (белая и красная), - 3 красные карточки, - белый кожанный картхолдер, - 2 пластиковые бирки, - толстая книжка-инструкция, - газета, 2 журнала и каталог "Omega" - красный подарочный пакет, - транспортная пластиковая коробка для часов (коробки и часы поступают в Москву отдельно) - ... и море удовольствия. Рад что купил заранее, т.к. уже их нет ни в Конквесте, ни в Сублиме, ни в бутике Омега, ни на складе в Москве. Появяться конечно, но когда? А вдруг бы опоздал. Теперь будут лежать и ждать диплома. Убрал 4 больших звена и по моим прикидкам должны сразу на руку сесть. Отличные часы! Очень рад что решился. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! |
А сможете дождаться? Сын будет очень рад.
|
Смогу. К тому же сын не знает что именно я ему подарю , но уже сказал мне что "не надо, что это мол лишние"
|
Поздравляю с покупкой!! Очень, очень красивые часы! Не зря так тщательно выбирали :)
Остаётся пожелать сыну удачи, "отстреляться" достойно! Не сомневаюсь, что такой подарок он оценит. |
Рад за Вас, а еще больше за Вашего сына. С такими часами и работу приличную проще найти.;)
|
Вы просто молодец
Это лучшее,что могло быть. п.с.жаль,что у меня не было такого папы:) |
Цитата:
p.s. Часы отличные, этот подарок запомнится сыну на всю жизнь и задаст ему планку отношений к своим будущим детям:) |
Великолепный подарок, сам тоже скоро заканчиваю институт, но пришлось самому себе такой подарок делать.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |