Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Вопрос по объявлениям на Маркете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329475)

araavatar 27.04.2016 20:18

Деньги правят миром!

DPS 27.04.2016 21:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от araavatar (Сообщение 3707410)
Деньги правят миром!

Совершено верно!
Правда ежели без мошенничества обойтись, то всегда лучшей станется.))
На Вотч.ру то точно.

Очень интересный факт обнаружил только-что.
Вот тема от августа - ноября 2014 года , в ней безуспешно продавались те часы, что в результате перипетий оказались у ничего не ведающего уважаемого Zhivago.
Серийный номер 85603720 идентичен (фото из обеих тем в приложении).
Причем продавец был как раз тот, которого уже упоминали в связи с подделанной (правленой) картой.
Выводов не делаю, лишь информацию к раздумью представляю.
Так как не могу даже предположить, кто именно из последовательно владевших часами коллег смошенничал.:D
Вы что скажете, почтенные коллеги?

ltybcrf 27.04.2016 21:42

Как страшно жить. (голосом Ренаты Литвиновой) :D

Strobe Tallbot 27.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3707516)
Совершено верно!
Правда ежели без мошенничества обойтись, то всегда лучшей станется.:D

Два вектора на форуме уверенно тянутся друг к другу...
Продаю часы (а я всегда продавал только свои собственные с известной мне историей) - еще не глянув на них, народ уверенно задает вопрос: "крайняя цена"? Получив ответ в 90% случаев начинается мучительный торг с отсылами на цены аналогов такого рода.
Каждый раз с удивлением смотрю на эти цены - вроде я себе в убыток продаю, а тут так бодро падает все. Потом, видимо, покупка, "спасибо за вкусные цены" продавцу, а дальше, если не повезет, такие темы...
Это я к тому, что спрос рождает предложение... Что, конечно, не обеляет ловкачей и не осуждает любителей выкроить 20$.
В разделе бу объявлений такого рода - каждое третье ИМХО...

InSerbia 27.04.2016 22:01

Уверен, тема войдет в историю... Это уже очистительное цунами какое-то:-)

alehdoktor 27.04.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3706266)
Самый большой косяк Вуглускра в том,что он везде лезет со своими тезисами,которые не имеют основательной базы
Барыжит он барахлишком на барахолках инетных-его право
Телефонами левыми,часами срамными,шубами лисьими...

Я уже запутался о чем речь, только насчет Дмитрия скажу. Менялся с ним часами, покупал часы, все в моем случае порядочно было.
В следствие общения знаю может быть немного больше чем другие.
Ну и скажу, в том числе учитывая мое мед.образование, пусть лучше так, чем по другому. Для него это отдушина. Ну пишет? Пусть пишет. Я близко к сердцу не воспринимаю и до головы не беру.
В конце - концов без него скучно....:D

Kjuby 27.04.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от nick633 (Сообщение 3707048)
Как это не прискорбно, но ничего изменить не получится. Поэтому
я вижу только два выхода - или не заходить на сайт или мириться с тем,
что здесь происходит. Других вариантов просто нет!

Есть другой вариант - темы подобные этой. Что за фатализм? Вода камень точит.

marko 27.04.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3707516)
Совершено верно!
Правда ежели без мошенничества обойтись, то всегда лучшей станется.))
На Вотч.ру то точно.

Очень интересный факт обнаружил только-что.
Вот тема от августа - ноября 2014 года , в ней безуспешно продавались те часы, что в результате перипетий оказались у ничего не ведающего уважаемого Zhivago.
Серийный номер 85603720 идентичен (фото из обеих тем в приложении).
Причем продавец был как раз тот, которого уже упоминали в связи с подделанной (правленой) картой.
Выводов не делаю, лишь информацию к раздумью представляю.
Так как не могу даже предположить, кто именно из последовательно владевших часами коллег смошенничал.:D

Я скажу что слишком много совпадений. Опять часы от данного продавца (были у него во всяком случае) и опять поделанная карта ... Факт что карта правлена. Факт что часы продавал Rassim в своё время. Судя по тому что тема автоматом перешла в архив - он их тогда не продал. Можно говорить и оправдываться как угодно, но слишком много совпадений. Я не верю в такое кол-во совпадений. И главное - не в первый и не во второй раз. Думаю это не последняя карта от этого продавца которая всплыла на форуме.

sv56 27.04.2016 23:52

Да, интересное кино... Прочитав тему, включая последнее сообщение, захотел посмотреть историю продаж этого продавца. К моему изумлению нашел только закрытую тему без всяких объяснений. У меня вопрос - а, что Rassim теперь часы на форуме не продает? Такое большое количество отзывов и вдруг тишина. Может быть я просто действующей темы не нашел?

SergB 28.04.2016 00:00

Народ, вы разделом не ошиблись случайно? :mad:
Тему закрыл (т.к. тут еще на 3-й странице все стало ясно),
за оффтоп не по теме и наезды друг на друга сейчас раздам по паре баллов.
Как раз отдохнете от форума на праздниках.

Тему из "подделок" перенес в "черный список", т.к. в ней достаточно много информации для тех,
кто все еще рассматривает барахолку как вариант "осчастливить себя за недорого". :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru