|
Деньги правят миром!
|
Вложений: 2
Цитата:
Правда ежели без мошенничества обойтись, то всегда лучшей станется.)) На Вотч.ру то точно. Очень интересный факт обнаружил только-что. Вот тема от августа - ноября 2014 года , в ней безуспешно продавались те часы, что в результате перипетий оказались у ничего не ведающего уважаемого Zhivago. Серийный номер 85603720 идентичен (фото из обеих тем в приложении). Причем продавец был как раз тот, которого уже упоминали в связи с подделанной (правленой) картой. Выводов не делаю, лишь информацию к раздумью представляю. Так как не могу даже предположить, кто именно из последовательно владевших часами коллег смошенничал.:D Вы что скажете, почтенные коллеги? |
Как страшно жить. (голосом Ренаты Литвиновой) :D
|
Цитата:
Продаю часы (а я всегда продавал только свои собственные с известной мне историей) - еще не глянув на них, народ уверенно задает вопрос: "крайняя цена"? Получив ответ в 90% случаев начинается мучительный торг с отсылами на цены аналогов такого рода. Каждый раз с удивлением смотрю на эти цены - вроде я себе в убыток продаю, а тут так бодро падает все. Потом, видимо, покупка, "спасибо за вкусные цены" продавцу, а дальше, если не повезет, такие темы... Это я к тому, что спрос рождает предложение... Что, конечно, не обеляет ловкачей и не осуждает любителей выкроить 20$. В разделе бу объявлений такого рода - каждое третье ИМХО... |
Уверен, тема войдет в историю... Это уже очистительное цунами какое-то:-)
|
Цитата:
В следствие общения знаю может быть немного больше чем другие. Ну и скажу, в том числе учитывая мое мед.образование, пусть лучше так, чем по другому. Для него это отдушина. Ну пишет? Пусть пишет. Я близко к сердцу не воспринимаю и до головы не беру. В конце - концов без него скучно....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, интересное кино... Прочитав тему, включая последнее сообщение, захотел посмотреть историю продаж этого продавца. К моему изумлению нашел только закрытую тему без всяких объяснений. У меня вопрос - а, что Rassim теперь часы на форуме не продает? Такое большое количество отзывов и вдруг тишина. Может быть я просто действующей темы не нашел?
|
Народ, вы разделом не ошиблись случайно? :mad:
Тему закрыл (т.к. тут еще на 3-й странице все стало ясно), за оффтоп не по теме и наезды друг на друга сейчас раздам по паре баллов. Как раз отдохнете от форума на праздниках. Тему из "подделок" перенес в "черный список", т.к. в ней достаточно много информации для тех, кто все еще рассматривает барахолку как вариант "осчастливить себя за недорого". :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |