|
Цитата:
|
тоже недавно приобрел такие, только на каучуке, впринципе все устраивает, только вот думаю сменить каучук на кожу с красной строчкой(если получится найти:)
и еще вопрос, вроде просмотрел всю тему, но...можете дать ссылку на русскую инструкцию к сим часам? в поисковиках искал, не нашел, хотя может криво искал... |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Понравились такие часы, толко с белой линейкой и на ремне (bj7010-16f). Стандартный хочу после покупки заменить на коричневый в пилотском стиле. Но одна проблема, на фото очень нравятся, а в живую померять негде. Кто видел такую модель, скажите, не производит ли впечатление дешевой копии брайтлинга?
|
Хорошие часы с очень мощной харизмой, берите, не пожалеете.
|
Вложений: 7
После долгих терзаний, решился все-таки и купил версию на браслете, о чем не пожалел. Как ни крути, ремень потом проще купить, чем роднои браслет. Заказывал на ебай у продавца с ником WATCHUB . Продавец произвел приятное впечатление, отправил во время, отлично упаковал. Часы пришли в подарочной коробке, с проштампованной международной гарантией, и, что для меня не маловажно, с надписъю JAPAN на крышке. Больше рассказать нечего, так как поносить еще не успел, только распаковал и браслет укоротил. Надеюсь будут радовать. Фото прикрепляю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |