Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Брать кредит или нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328277)

DPS 09.04.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3673381)
Они пользуются людьми на самом деле.
Поймите наконец, когда вы берете деньги под проценты
, то черпаете из своего будущего.
Всё войны и конфликты между людьми из за ростовщиков.

Можно и так сказать, формулировка вполне изящна!:rolleyes:
Но если деньги приносят больший процент, нежели кредитный, то приобретать что-либо с рассрочкой просто более выгодно.

ПС: Вообще странно, конечно, бот сайт отрекламировал, но уже 120 постов накидали, ему помогая:D
Но подобные случаи, как понимаю, в чести последнее время.

Baroque 09.04.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Aleks575 (Сообщение 3673390)
А в чём собственно сарказм :confused:

Это не сарказм. Слово повеселило. Чем-то норвежским потянуло)))

Espinoza 09.04.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3673398)
Вот я без подколов. Просто спрошу. Алекс, ведь видно же невооруженным взглядом, что вы под какой то Великой Силой))).
Много с вас секты берут в месяц?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3673401)
Некоторые Ваши посты напоминают речи сумашедшего проповедника.
Ну такие которые на сектантских каналах под кокаином вещают о конце света и прочей жути

Фишка в том, что он этого не понимает....

alex68 09.04.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3673398)
Вот я без подколов. Просто спрошу. Алекс, ведь видно же невооруженным взглядом, что вы под какой то Великой Силой))).
Много с вас секты берут в месяц?

Вы просто много пьете. Вот Вам и мерещится всякое.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3673404)
Можно и так сказать, формулировка вполне изящна!:rolleyes:
Но если деньги приносят больший процент, нежели кредитный, то приобретать что-либо с рассрочкой просто более выгодно.

ПС: Вообще странно, конечно, бот сайт отрекламировал, но уже 120 постов накидали, ему помогая:D
Но подобные случаи, как понимаю, в чести последнее время.

Дима, добрый день. Вот Вы здравый человек. Должны же понимать что если Вы получаете проценты, то другие люди их теряют, Вы у них кладете будущее. Неужели не понятно о чем я толкую. Можно конечно превратиься в страуса и считать что проценты в банке берутся из воздуха. Но нет, не выйдет, это слезы детей, горе родителей у которых банк описал имущество за невозврат кредита, выкинул из квартиры и так далее.

Baroque 09.04.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 3673423)

Дима, добрый день. Вот Вы здравый человек. Должны же понимать что если Вы получаете проценты, то другие люди их теряют,.

Это жизнь.
Все кто богатеет делает это за счёт того что другие беднеют.
Так устроен мир.
Все выпущенные товары стоят дороже чем все деньги потраченные на их изготовление. Эта разница и есть прибыль капиталистов. А зарплата рабочих уже меньше чем стоимость произведённых товаров)))

Когда Вы берёте кредиты вы покупаете такой же товар, как и в магазине. То есть кормите капиталистов;)

alex68 09.04.2016 15:59

Власть имущие пишут законы под себя, чтобы удобнее было деньги отнимать у людей под разным видом.
Возьмите например ипотеку. Человек взял деньги, купил квартиру, внес первоначальный взнос, платит ежемесячно.
Всё вроде нормально. Платит он лет 10-15,потом заболел или потерял доход, платить не может более. И что, у него заберут квартиру за долги. И то что он уже выплатил сумму кредита с лихвой , всем пофигу . Но это не справедливо.
Верните ему тогда деньги если забрали квартиру. Но они все забирают, а человека на свалку.

Aleks575 09.04.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3673407)
Это не сарказм. Слово повеселило. Чем-то норвежским потянуло)))

Соглашусь с ошибкой в слове ,но смысл фразы от этого не меняется :)

alex68 09.04.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3673434)
Это жизнь.
Все кто богатеет делает это за счёт того что другие беднеют.
Так устроен мир.
Все выпущенные товары стоят дороже чем все деньги потраченные на их изготовление. Эта разница и есть прибыль капиталистов. А зарплата рабочих уже меньше чем стоимость произведённых товаров)))

Когда Вы берёте кредиты вы покупаете такой же товар, как и в магазине. То есть кормите капиталистов;)

Это понятно всем. Но нельзя доводить до абсурда.

PO45 09.04.2016 16:10

Банкирам сейчас тяжело кредиты впаривать. Мне периодически приходит кредитное предложение от банка где размещён мой вклад. Хотят мне мои же деньги одолжить. :D

alex68 09.04.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3673447)
Банкирам сейчас тяжело кредиты впаривать. Мне периодически приходит кредитное предложение от банка где размещён мой вклад. Хотят мне мои же деньги одолжить. :D

Гоните их в шею!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru