|
Цитата:
Но если деньги приносят больший процент, нежели кредитный, то приобретать что-либо с рассрочкой просто более выгодно. ПС: Вообще странно, конечно, бот сайт отрекламировал, но уже 120 постов накидали, ему помогая:D Но подобные случаи, как понимаю, в чести последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все кто богатеет делает это за счёт того что другие беднеют. Так устроен мир. Все выпущенные товары стоят дороже чем все деньги потраченные на их изготовление. Эта разница и есть прибыль капиталистов. А зарплата рабочих уже меньше чем стоимость произведённых товаров))) Когда Вы берёте кредиты вы покупаете такой же товар, как и в магазине. То есть кормите капиталистов;) |
Власть имущие пишут законы под себя, чтобы удобнее было деньги отнимать у людей под разным видом.
Возьмите например ипотеку. Человек взял деньги, купил квартиру, внес первоначальный взнос, платит ежемесячно. Всё вроде нормально. Платит он лет 10-15,потом заболел или потерял доход, платить не может более. И что, у него заберут квартиру за долги. И то что он уже выплатил сумму кредита с лихвой , всем пофигу . Но это не справедливо. Верните ему тогда деньги если забрали квартиру. Но они все забирают, а человека на свалку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Банкирам сейчас тяжело кредиты впаривать. Мне периодически приходит кредитное предложение от банка где размещён мой вклад. Хотят мне мои же деньги одолжить. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |