|
Я в последнее время оставил для себя следующие критерии (в порядке убывания важности):
1) Дизайн и качество изготовления всей "видимой части" часов, естественно то как часы сели на руку. 2) Механизм (в общем достаточно чтобы просто был хороший надежный калибр, понятно что доработка или тем более мануфактурник приветствуются, но в принципе достаточно просто того что внутри хороший механизм) 3) Субъективное отношение к часовой марке - т.е. либо марка с какой-никакой историей, либо уважаемые и/или любимые за что-либо новоделы Мне этих критерий достаточно, убиваться из-за отсутствия мануфактуры я не буду если мне нравятся какие-то часы, в общем и третьим критерием иногда могу пренебречь. |
Цитата:
Кстати, выбирая свои часы ( 4+1 ), а они для меня самые лучшие в мире, я никогда не искал той самой мануфактурности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, имея такие часы (4+1) как у тебя - спик, ланг, минерва + ролекс (а кто еще-то?) можно в принципе на все забить, не только на мануфактурность. Ты хоть и не коллекционер, но твое безбашенное отношение к деньгам позволило тебе собрать настоящую небольшую коллекцию. Покажи на пуристах - я уверен, будет тебе респект. Механизм спика что ли?
Gas, смешно написал, но грубо ) |
Цитата:
|
Цитата:
А калибр, говорят, очень хороший получился. Спик хотел приехать в Москву весной, можно будет встретиться, кому интересно, он чел приятный в общении. ПС.Кстати, Евгений, а Марко Ланг, пальцы то не веером держит?!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |