|
Друзья, прошу совета. Часы спешат примерно на минуту за сутки. Покупал не новые на форуме. Прошлый хозяин говорит, что не замечал. Ношу неделю. Походить еще или в мастерскую?
|
Цитата:
|
Всем привет . Ну вот и я стал счастливым обладателем черепахи. Часы очень классные на браслете . Душа просит для них на лето ремешок. Ну сами понимаете море, солнце и черепашка...... Может кто подкинет ссылочку и можно фотку . Вашей черепахи на ремне. Заранее благодарен всем тем кто откликнулся.
|
Цитата:
|
Ребятки, привет! Какой механизм можно установить в черепаху вместо 4R36? Хотелось бы побольше точности и надёжности
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно керамическую вставку на seiko SRPA21 купить? А можно и вот стрелки, сапфир и ТД)
Спасибо |
Друзья, обьясните плииз, разницу в безелях, что на обычной черепахе и на новинке этогo года,- Great White?
И было бы классно еще по фото посмотреть. |
Вложений: 1
|
Я так понял, цифры на безеле этой черепашки выграверованны а на обычной -просто краска.
А что еще другое? Именно в безеле... По циферблату и сек. стрелке,- все и так понятно. |
Вложений: 5
Вложение 2735197
Вложение 2735198 Вложение 2735199 Вложение 2735200 Вложение 2735201 Вот такой мод у меня получился))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |