Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Группа в ВК ЧЧЗ и критика... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324624)

Andrey M 23.03.2016 22:28

У нас уже есть свой "Панерай" - это "Ракета". У нас нет своего "Касио".

lyublin 23.03.2016 22:46

А вот кстати, Ракета! - а у них качество настолько же лучше востока насколько они дороже стоят?

Gugsi 24.03.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от mezz (Сообщение 3639240)
У них таргетинговая группа другая.

Конечно). Но покуда не подтянут качество воз будет и ныне там...

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 3639577)
Ну хорошо, давайте предположим, что завтра восток выпустит часы, стабильно идущие в 0, с парахромом, в рекламе задействует шарапову и будет продавать их в цуме за три тысячи евро. Проблем с качеством, предположим не будет, а принимать на ремонт по гарантии их будут там же, в цуме. Ну кто из вас их купит? Только честно
Хочется нового меха? А кто готов его оплатить?
Какие там еще хотелки у вас? Готовы рублем за них голосовать?

Ну вот вас лично что именно не устраивает?

А на чем строиться ваша уверенность что с ростом качества цена не растет? За счет чего может вырасти качество без вложений? Что нужно сделать? Конструктивнее

Небрежность при сборке часов и точность хода. Я понимаю чт в 0 они ходить не будут но более менее в районе одна минута в неделю уже было бы лучше.

Gugsi 24.03.2016 09:15

Почитал комменты плотнее... Грусть печаль. Действительно если всё так и будет продолжаться ЧЧЗ банально не выжить.
Да и смотря на "модельный ряд" предлогаемой продукции создаётся впечатление что руководство предприятия само слабо представляет будущее завода..
Читая все так сказать "рекламные постеры" ЧЧЗ невольно задаёщся вопросом почему всё о прошлом? Почему при СССР человек приобретая теже Командирские или Амфибию был уверен что он приобрёл часы с которыми можно "в огонь воду и медные трубы"? У моего бати году эдак в 88-89 под грузом лет почил Луч который дарили ему на свадьбу! Он приобрёл взамен Командирские! Нам показывал фокус с кипящим чайником нас впечатлило!) Нынче же преобретая Командирские нет гарантии что они не утонут даже в не кипящем чайнике....
Облезающие через месяц ношения покрытие корпуса замятые прокладки или их отсутствие не предсказуемая точность хода не идут в плюс производителю.
Естественно человек приобрёвший и попавший один раз на подобные проблемы(особенно молодой) выкинет сиё творение и приобретёт что то вроди касио или ориента. Пусть дороже но они отрабатывают свои деньги !
Отсутствие жесткого контроля качества сборки не понятные технологии покрытия кои облезают на глазах это с моей точки зрения две первоочередные проблемы для Командирских и Амфибий.

WoodyWoodpecker 24.03.2016 09:38

Как в разных вселенных живем, я купил новые Восток, хожу и радуюсь, выгледят великолепно, идут точно, нержавейка, что то подправить и изменить смогут в мастерской ещё лет 100, что я делаю не так ? :)

Перечислять деньги заграницу, снабжать их экономику ? Да я лучше без часов ходить буду.

Visher 24.03.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Gugsi (Сообщение 3640813)
Почитал комменты плотнее... Грусть печаль. Действительно если всё так и будет продолжаться ЧЧЗ банально не выжить.
Да и смотря на "модельный ряд" предлогаемой продукции создаётся впечатление что руководство предприятия само слабо представляет будущее завода..
Читая все так сказать "рекламные постеры" ЧЧЗ невольно задаёщся вопросом почему всё о прошлом? Почему при СССР человек приобретая теже Командирские или Амфибию был уверен что он приобрёл часы с которыми можно "в огонь воду и медные трубы"? У моего бати году эдак в 88-89 под грузом лет почил Луч который дарили ему на свадьбу! Он приобрёл взамен Командирские! Нам показывал фокус с кипящим чайником нас впечатлило!) Нынче же преобретая Командирские нет гарантии что они не утонут даже в не кипящем чайнике....
Облезающие через месяц ношения покрытие корпуса замятые прокладки или их отсутствие не предсказуемая точность хода не идут в плюс производителю.
Естественно человек приобрёвший и попавший один раз на подобные проблемы(особенно молодой) выкинет сиё творение и приобретёт что то вроди касио или ориента. Пусть дороже но они отрабатывают свои деньги !
Отсутствие жесткого контроля качества сборки не понятные технологии покрытия кои облезают на глазах это с моей точки зрения две первоочередные проблемы для Командирских и Амфибий.

Тогда Вам не сюда. Попытайте счастья с часами других стран. Я пытал уже, достаточно.

ctyzb 24.03.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Gugsi (Сообщение 3640813)
Нам показывал фокус с кипящим чайником нас впечатлило!) Нынче же преобретая Командирские нет гарантии что они не утонут даже в не кипящем чайнике....

А в костер кидать не пробовал?
И да - прежде чем писать такие обширные посты - русский подучите. Третьеклассник напишет грамотнее.

Skunk Anansie 24.03.2016 09:41

При СССР был ГосЗаказ, дотации, "плановое ведение хозяйства". Сейчас заводу бы успеть купить сталь несколько тонн до подорожания и он идет на поклон к дилеру с просьбой оплатить хотя бы полмиллиона вперед...а вы хотите, чтобы новые станки закупались.
Наверное стоит здесь перестать переливать из пустого в порожнее, т.к. никто из нас не знает ситуации на заводе.
Лично меня продукция хоть и не удовлетворяет полностью, но подпитывает моё хобби :) Ковыряюсь с этим конструктором "сделай сам" и радуюсь с надеждой на процветание завода в недалёком будущем.
Кто я такой, чтобы им давать советы.

Gugsi 24.03.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3640854)
А в костер кидать не пробовал?
И да - прежде чем писать такие обширные посты - русский подучите. Третьеклассник напишет грамотнее.

Нет не пробовал) но пожарные вроде их тоже любили...
"Когда заканчиваются аргументы начинается переход на личности и правописание" (цитата из интернета).

ctyzb 24.03.2016 09:51

---

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru