Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324483)

oldfox 07.11.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5105734)
^Я потому и спрашиваю настойчиво, при чём тут ЧЧЗ, раз так настойчиво СМЕРШи ставят ему в укор.

А не то могли бы вы процитировать меня, где бы я однозначно ставлю СМЕРШ в укор именно ЧЧЗ? А то как-то надоело это приписывание.

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5105741)
Недоверяйте Славе, если вдруг доверяли. ЧЧЗ при чём, спрашиваю ещё раз :D

Этот была демонстрация глупости аргумента «завод так сказал, значит так и есть, рвать в нынешнем мире не имеет смысла».
На примере завода Слава показано, что власть ещё как имеет смысл и производитель легко может рвать. Связь с ЧЧЗ очевидна - соврала Слава, легко соврёт и ЧЧЗ. Как можно руководствоваться логикой детей, это удивительно.

Faustus 07.11.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5107102)
А не то могли бы вы процитировать меня, где бы я однозначно ставлю СМЕРШ в укор именно ЧЧЗ? А то как-то надоело это приписывание.

Софистикой будете развлекаться с корешами во дворе :)
Тема СМЕРШа закрыта, и как таки подтвердилось, тут она никогда и не должна была подниматься.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5107102)
Связь с ЧЧЗ очевидна - соврала Слава, легко соврёт и ЧЧЗ.

Нет никакой связи между Славой и ЧЧЗ.

oldfox 07.11.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5107119)
Софистикой будете развлекаться с корешами во дворе :)
Тема СМЕРШа закрыта, и как таки подтвердилось, тут она никогда и не должна была подниматься.

Хамить изволите.

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 5105907)
Давайте про Смерш совсем забъём крупными гвоздями.
И Меранома трогать не будем , он же не утверждал что всё ровненько. Это были ваши споры с форумчанами. Оставим...
Речь ведь про информацию от официального представителя ччз Молния. Лично я сомневаюсь чтоб человек врал на весь эфир. Поживём увидим.

Ну, можно порыться, что сказал мераном, но над его утверждением про Нвч, что светить должно как суперлюминлва, так как заплатили как за суперлюминову, не смеялся только самый ленивый.

asd123 07.11.2018 15:06

13 страниц срача не о чём на интернетах.

Когда продукция появится в магазинах вот тогда и будет ясность.

Ramzaj 07.11.2018 15:59

бывает, что производитель врёт ... ну вот у нас тут VW Volkswagen наврал... попал на миллиардные расходы, не уверен, что он сможет это пережить, а более мелкие производители, точно долго не протянут.

oldfox 07.11.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5107476)
VW Volkswagen наврал... попал на миллиардные расходы, не уверен, что он сможет это пережить,

Кошмар. А VW в курсе, что он разоряется, или как?

Ramzaj 08.11.2018 21:15

ему утонуть не дадут, он наполовину госсобственность, принадлежит земле Нижняя Саксония

oldfox 09.11.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5109544)
ему утонуть не дадут, он наполовину госсобственность, принадлежит земле Нижняя Саксония

Подождите, вы только что говорили, что неизвестно, переживёт ли VW это, а теперь утверждаете, что ему утонуть не дадут (госсобственность, зависит много рабочих мест и т.д.). Как вам-то верить, раз вы за два дня сами с собой в согласие придти не можете, не то что целому заводу, у которого куча представителей и которые метут языком как хотят и ответственности не несут?

Ramzaj 09.11.2018 16:37

всё логично, если не переживёт значит поменяют вывеску, переформатируют ... но лично я VW не куплю точно никогда уже. Поэтому если продажи упадут до критического минимума, то будут решать. Опель так же утонул успешно ... теперь выкуплен Пежо Ситроен, ну VW продадут частично китайцам поменяют вывеску, выделят Ауди и другие фирмы ... но сам Фау Вэ может не пережить.

Разницу улавливаете между пережить и не дать утонуть?

А небольшой часзаводик типа ЧЧЗ может утонуть на раз два, как моя родная Ракета ... то что сейчас это осколки от ракеты

Misrob 09.11.2018 17:56

Вложений: 2
Я вот тут подумал, может накидаем идей с фото, что можно делать молнии на мехе 3603?
А то у них дизайнеры такое рисуют, что... ну вы видели фото с выставки.
Типа лонжина херитэйдж, мотоциклетные, с повёрнутым цифером, окопные... Короче откуда почерпнуть идей для винтажного 3603.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru