|
Цитата:
Цитата:
На примере завода Слава показано, что власть ещё как имеет смысл и производитель легко может рвать. Связь с ЧЧЗ очевидна - соврала Слава, легко соврёт и ЧЧЗ. Как можно руководствоваться логикой детей, это удивительно. |
Цитата:
Тема СМЕРШа закрыта, и как таки подтвердилось, тут она никогда и не должна была подниматься. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
13 страниц срача не о чём на интернетах.
Когда продукция появится в магазинах вот тогда и будет ясность. |
бывает, что производитель врёт ... ну вот у нас тут VW Volkswagen наврал... попал на миллиардные расходы, не уверен, что он сможет это пережить, а более мелкие производители, точно долго не протянут.
|
Цитата:
|
ему утонуть не дадут, он наполовину госсобственность, принадлежит земле Нижняя Саксония
|
Цитата:
|
всё логично, если не переживёт значит поменяют вывеску, переформатируют ... но лично я VW не куплю точно никогда уже. Поэтому если продажи упадут до критического минимума, то будут решать. Опель так же утонул успешно ... теперь выкуплен Пежо Ситроен, ну VW продадут частично китайцам поменяют вывеску, выделят Ауди и другие фирмы ... но сам Фау Вэ может не пережить.
Разницу улавливаете между пережить и не дать утонуть? А небольшой часзаводик типа ЧЧЗ может утонуть на раз два, как моя родная Ракета ... то что сейчас это осколки от ракеты |
Вложений: 2
Я вот тут подумал, может накидаем идей с фото, что можно делать молнии на мехе 3603?
А то у них дизайнеры такое рисуют, что... ну вы видели фото с выставки. Типа лонжина херитэйдж, мотоциклетные, с повёрнутым цифером, окопные... Короче откуда почерпнуть идей для винтажного 3603. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |