Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимальная престижность (если хотите понтовость) за 100-130 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32396)

barty 20.03.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 372357)
Не несите бред пожалуйста.
Сорри за офф

я тоже извиняюсь за офф, но не могу не ответить... подделка подделке рознь... если сравнивать оригинал и подделку на него, купленную в переходе метро то тут и спорить не о чем, но я специально написал про "не смогут отличить оригинал от КАЧЕСТВЕННОЙ подделки"... я держал в руках подделку из топовых моделей одного производителя дак вот она по цене стоила как младшие модели этого самого производителя... стекло тот же сапфир был, ремень - натуральная дорогая кожа... часы сами по себе были ОЧЕНЬ качественные, шестерёнка к шестерёнке - загляденье... дак вот я и сомневаюсь, что человек который не ДЕРЖАЛ в руках (а еще лучше носил какое то время) некоторую модель может хоть придя в магаз, хоть заказав в инете понять в итоге, что у него 100% оригинал... если хотите - я это лично за себя говорю... я бы не отличил... поэтому мой совет был доверять ИМЕНИ! т.е. покупать либо у официальных белых дилеров, либо у проверенных людей, которые дорожат своей репутацией...
ну а возвращаясь к топику я считаю, что в России максимум престижности за 130тыр это Брайт или Омега... если есть вариант тащить из-за бугра (США), то Зенит, или Улис-Нардин...

bellachao 20.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 372416)
И человек прав, кмк, сходство есть

разве что овалом с названием,что с улыбкой адвокати написал...совершенно разные дизайн и эстетика

или покажите похожие ?;)
сорри за офф...просто интересно

Kaiser Souza 20.03.2010 22:16

bellachao, да я и не настаиваю на идентичности. Так, на первый взгляд :)

Брателла Алнайкера 20.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 372416)

ЗЫ: Это надо еще хорошенько разобраться у кого ПАМешательство то, судя по подписи :D

Да, да, так и есть... - не бюро погоды же:D

SergB 20.03.2010 22:20

Народ, заканчивайте оффтоп! :cool:

Ромбыч 21.03.2010 00:31

Вложений: 1
Чисто случайно померил сегодня в Цуме вот эти зениты (а что еще в цуме примерять - не урверки же с девитами) :

Вложение 41211

Цена, кстати, 258 000 руб..если кому интересно. Железные.
На фото не видно, но у них выпуклый серенький циферблат и невнятное гильоше. Стрелочки блестященькие и немного сливаются с цифером

Диаметр 37 мм и малипусенький ротор под крошечным стеклышком.

в общем, что-то как-то никак..

Все ИМХО, понятное дело

timesword 21.03.2010 01:44

Извините, но на всех кого встречаешь в жизни нельзя угодить. Кто-то про UN подумает, что это человек на общей волне прибарахлился, а кто-то и ML Masterpiece увидев, будет думать, что вы наследство богатого дедушки на них потратили...

То что я вижу в столицах на людях перспективных, обеспеченных, но не закоренелых олигархах, это было уже перечислено:
UN, Rolex, Zenith, IWC, Omega, ML...

JLC мне кажется больше эстетство. Они не бьют в глаз с запястья... Плохо узнаваемы и вещь в себе. При всех их великолепных мануфактурных калибрах. Померять вам нужно все обсуждавшееся часы и тогда уже появятся эмоции они и довершат ваш выбор. Всегда главный аргумент это чувство... Чутьё - что моё!

А GS как единственные часы это подвиг по прежнему. Не знаю еще ни одного человека, который купил бы их и этим ограничился. Я на такое не способен, живя в России. Я, кстати, видел не одну модель. Они классные, отвечаю. И что самое приятное, если смотреть их живьем то еще 10 раз утверждаешься в мысли, что они стоят своих не малых денег. Единственное что мешает их покупать, это мысль как же я отдам столько денег за никому не известную Сейку, когда за теже можно взять Rolex?!

Брателла Алнайкера 21.03.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 372553)
То что я вижу в столицах на людях перспективных, обеспеченных, но не закоренелых олигархах, это было уже перечислено:
UN, Rolex, Zenith, IWC, Omega, ML...

JLC мне кажется больше эстетство. Они не бьют в глаз с запястья... Плохо узнаваемы и вещь в себе.

Что там бьёт в глаза с запястья:confused:
:rolleyes:ПАМы бьют..., за километр - просто ВЫБИВАЮТ в десятку:cool:
Снайперы своего дела...:)

chess 21.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 372610)
Что там бьёт в глаза с запястья:confused:
:rolleyes:ПАМы бьют..., за километр - просто ВЫБИВАЮТ в десятку:cool:
Снайперы своего дела...:)

согласен с предыдущим оратором.если простой Ролекс Вам не подходит,
и Зенит тоже, то ПАМ и побольше.

Kaiser Souza 21.03.2010 12:51

Вложений: 2
Практический весь Зенитовский Elite, кмк, в реале тоже довольно блеклые и невзрачные часы. Тут IWC Portofino по экстерьеру уделывают и Жеже Мастер-контрол и Зенитовский Элит. 39 мм, толстенькие, полированные метки и стрелки на черном цифере. Но, ТС хотел не столько броскости и узнаваемости, человек хочет продемонстрировать достойный выбор знающим людям. По этому, с такими критериями, ИМХО лучшее что можно придумать - Жеже.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru