|
Цитата:
ну а возвращаясь к топику я считаю, что в России максимум престижности за 130тыр это Брайт или Омега... если есть вариант тащить из-за бугра (США), то Зенит, или Улис-Нардин... |
Цитата:
или покажите похожие ?;) сорри за офф...просто интересно |
bellachao, да я и не настаиваю на идентичности. Так, на первый взгляд :)
|
Цитата:
|
Народ, заканчивайте оффтоп! :cool:
|
Вложений: 1
Чисто случайно померил сегодня в Цуме вот эти зениты (а что еще в цуме примерять - не урверки же с девитами) :
Вложение 41211 Цена, кстати, 258 000 руб..если кому интересно. Железные. На фото не видно, но у них выпуклый серенький циферблат и невнятное гильоше. Стрелочки блестященькие и немного сливаются с цифером Диаметр 37 мм и малипусенький ротор под крошечным стеклышком. в общем, что-то как-то никак.. Все ИМХО, понятное дело |
Извините, но на всех кого встречаешь в жизни нельзя угодить. Кто-то про UN подумает, что это человек на общей волне прибарахлился, а кто-то и ML Masterpiece увидев, будет думать, что вы наследство богатого дедушки на них потратили...
То что я вижу в столицах на людях перспективных, обеспеченных, но не закоренелых олигархах, это было уже перечислено: UN, Rolex, Zenith, IWC, Omega, ML... JLC мне кажется больше эстетство. Они не бьют в глаз с запястья... Плохо узнаваемы и вещь в себе. При всех их великолепных мануфактурных калибрах. Померять вам нужно все обсуждавшееся часы и тогда уже появятся эмоции они и довершат ваш выбор. Всегда главный аргумент это чувство... Чутьё - что моё! А GS как единственные часы это подвиг по прежнему. Не знаю еще ни одного человека, который купил бы их и этим ограничился. Я на такое не способен, живя в России. Я, кстати, видел не одну модель. Они классные, отвечаю. И что самое приятное, если смотреть их живьем то еще 10 раз утверждаешься в мысли, что они стоят своих не малых денег. Единственное что мешает их покупать, это мысль как же я отдам столько денег за никому не известную Сейку, когда за теже можно взять Rolex?! |
Цитата:
:rolleyes:ПАМы бьют..., за километр - просто ВЫБИВАЮТ в десятку:cool: Снайперы своего дела...:) |
Цитата:
и Зенит тоже, то ПАМ и побольше. |
Вложений: 2
Практический весь Зенитовский Elite, кмк, в реале тоже довольно блеклые и невзрачные часы. Тут IWC Portofino по экстерьеру уделывают и Жеже Мастер-контрол и Зенитовский Элит. 39 мм, толстенькие, полированные метки и стрелки на черном цифере. Но, ТС хотел не столько броскости и узнаваемости, человек хочет продемонстрировать достойный выбор знающим людям. По этому, с такими критериями, ИМХО лучшее что можно придумать - Жеже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |