|
Я за брелок 7 см и статую 20 см. Ну и за фонд помощи детишкам!
|
Статуэтка - отличная идея
Согласен на самый большой размер, ласты не мешают, не обрезайте водолазу ласты) Брелок в принципе не нужен, но до кучи возьму и его-размер не важен По деткам Есть милльон способов перечислить некую сумму на благотворительность, хоть адресно, хоть в общую кассу Что я соб-но регулярно и делаю Но потихонечку Выпячивать этот процесс, делать его публичным и шумным мне кажется неуместным |
Цитата:
|
Друзья, художник обещал завтра вторую версию эскиза с учетом пожеланий.
Размер давайте может быть примем 6 см? После брелка будем идти к статуэтке. Если эскиз будет одобрен большинством(не надо думать, что решаем мы вдвоем, впятером или вдесятером), так вот если второй эскиз будет одобрен участниками, то предлагаю зафиксировать список и приступить непосредственно к отливке. Потом будет сбор денег(до этапа отливки я думаю у нас будет итоговая цена, которая с учетом количества людей будет сильно ниже чем 3000) и рассылка готовых изделий. Да, забыл сказать, что мы думали костюм водолаза сделать более балахонистый. |
Участие подтверждаю. Т.к. Slava098 от своего участия отказался просьба поменять мой 20 номер на его 11 (или 44 если будет сквозная нумерация в одну очередь изготовления)
|
Цитата:
А если кто то выйдет из проекта и вам очень сильно захочется другой номер? |
Цитата:
Не хотелось бы, чтобы мелкие детали "потерялись" из-за невозможности обеспечить их прочность. Например, гофра и трубки от редуктора баллона. Да, еще, чтобы стрелки на часах и компасе были видны! ;) |
В качестве обсуждения:
Может быть на брелке вместо ласт сделать водолазные боты? Уж сильно я переживаю за ласты в кармане.... А вот статуэтку можно с ластами... Что думаете? |
Идея с водолазными ботами интересная. Такой брелок будет удобнее носить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благотворительность - ну , тут кто бы спорил. Это надо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |