|
+1 за 24мм
|
Цитата:
Проголосуем или все за брелок ? |
Я против бакли
|
Я конечно извиняюсь, но
Как быть если пам 42 Если используются только оригинальные ремни Сувенир должен подходить всем без исключения вне зависимости от модели Панерай Dtorubar озвучил очень правильную мысль. Сейчас что тут происходит очень напоминает одну басню Крылова |
все очень просто, давайте своими голосами определим брелок или бакля 24 мм
|
Господа! Речь шла о брелоке.
Хотите баклю, майку с любимым мопсом в ваших часах, велкам создавайте новую тему!!! Эту тему создал Роланд, а он делает брелок!!! |
Цитата:
Сувенир должен подходить всем вне зависимости от модели часов и ремней Против бакли |
Офф топ - именно по этому и нравится ветка P, в R скучно)))
По теме - мне брелока 3, главное, Номера один за другим))) |
Друзья, пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что я сейчас напишу.
С полгода назад я предложил в другой ветке на этом форуме сделать по себестоимости помазок для бритья. Сразу набралась небольшая группа и начали обсуждение. Обсуждали, обсуждали... месяц, еще месяц и в итоге дообсуждались до того, что мне все это надоело. И это при том, что количество участников было 6-7 человек и было понятно, какое именно изделие нужно. В итоге я разработал и предложил конкретный дизайн и несколько человек стали обладателями помазков. А несколько так и не стали, потому что хотели то, сами не знали что. Поэтому, давайте я уже поставлю точку. На этот раз будет брелок. Те, кто больше хочет что-то другое, просто понимайте, что это всего-лишь навсего безделушка и память об увлечении, которое когда-нибудь пройдет. А память останется. Кстати, вот то самый помазок: http://rolko.pro/components/com_jsho..._brush2_10.jpg |
...столько эмоций господа) брелок так брелок!
просьба к Роланду, если он не против, создать тему лимитированной бакли 24 мм для панеристи России. Спасибо:) ...и если такая тема обретёт жизнь, прошу бронь на #44! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |