Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Продолжим? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научная тема о "теории" эволюции. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31989)

Jlija 14.03.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367457)
........Я вижу, что, увы, больше в эту ветку.........атеисты не заглядывают....

..все было ясно с начала. Им и доказательства вряд ли нужны.

Граффф 14.03.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367463)
Вы Евг’ей?

Я - русский. Но почему Вы не ответили на мой вопрос о том, не антисемит ли Вы? Вы стесняетесь об этом говорить? Может Вы законспирированный антисемит?

Пушер 14.03.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367468)
Я - русский. Но почему Вы не ответили на мой вопрос о том, не антисемит ли Вы? Вы стесняетесь об этом говорить? Может Вы законспирированный антисемит?

А почему вы спг’ашиваете?

Arkadok 14.03.2010 02:01

Граффф - Пушер.

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367468)

Вы мне оба, господа, сейчас "моя твоя не понимай" напоминаете! Если, конечно, специально не провоцируете нас на "подвиги"? Тогда "кирдык" неизбежен. Может спать пойдём?

DPS 14.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367470)
Вы мне оба, господа, сейчас "моя твоя не понимай" напоминаете! Если, конечно, специально не провоцируете нас на "подвиги"? Тогда "кирдык" неизбежен. Может спать пойдём?

Господа шутить изволят :D
Уважаемый Arkadok, как спать? Интересно же ;)
Вполне возможно, что по этой научной теме, авторства господина Графффа, конструктивные доводы начнутся скоро.

Граффф 14.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367465)
"Быдло-атеисты"(с) Ну что это за термин такой, уважаемый Граффф...

Ну, извольте, если белое - есть белым, мне его что, светло жёлтым называть? Если быдло-атеисты таковыми и являются, мне их как величать?

Цитата:

Вы так изящны порой в своих эпистолярах бываете, что не верится даже, что могли такое изобразить!...

Изящество не противоречит реализму! Скорее дополняет и подчёркивает его, но никак не заменяет!

Цитата:

Лучше про кино, как обещали, напишите!

О, уже началось! Подождите! Тут от анонса до премьеры время пройти должно! Публику разогреть ведь надо! Тема должна оказаться не только шокирующей для многих (что, несомненно, и будет), но, также, и очень популярной! Так что - спешить не стОит. В ближайшие 2-3 дня этой темы ждать точно не стОит.

В марте. Истинное лицо легендарного фильма "Дух времени". Факты, которые шокирую вас! Тайное послание, скрытое в этом фильме! Скоро на форуме. В новой эксклюзивной теме от Графффа. Только на forum.watch.ru! Не пропустите! ;)

Граффф 14.03.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 367469)
А почему вы спг’ашиваете?

А почему вы не отвечаете?

Arkadok 14.03.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367471)
Господа шутить изволят :D
Уважаемый Arkadok, как спать? Интересно же ;)
Вполне возможно, что по этой научной теме, авторства господина Графффа, конструктивные доводы начнутся скоро.

Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо? Я тревожусь.

Пушер 14.03.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367473)
А почему вы не отвечаете?

А почему вас это беспокоит?

DPS 14.03.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 367472)
Ну, извольте, если белое - есть белым, мне его что, светло жёлтым называть? Если быдло-атеисты таковыми и являются, мне их как величать?
Изящество не противоречит реализму! Скорее дополняет и подчёркивает его, но никак не заменяет!
О, уже началось! Подождите! Тут от анонса до премьеры время пройти должно! Публику разогреть ведь надо! Тема должна оказаться не только шокирующей для многих (что, несомненно, и будет), но, также, и очень популярной! Так что - спешить не стОит. В ближайшие 2-3 дня этой темы ждать точно не стОит.
В марте. Истинное лицо легендарного фильма "Дух времени". Факты, которые шокирую вас! Тайное послание, скрытое в этом фильме! Скоро на форуме. В новой эксклюзивной теме от Графффа. Только на forum.watch.ru! Не пропустите! ;)

И на это все отвечать надо? Увольте уважаемый Граффф :D:D:D
Если толко чуть-чуть...
Называйте пожалуйста, если не сложно, бледно салатовым или трогательно лазоревым (Вы же эстет!).
О, прекрасная тема - "реализм в искусстве", хотите об этом поговорить?
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367475)
Да всё бы ничего, уважаемый DPS, но господин Граффф, наверняка постящийся ( в смысе держащий пост), уже "третьи сутки "пылает" страницами". Так и до "переклина" недалеко. Нам надо?

Не надо, поэтому прошу уважаемого Графффа свой пыл перенести в область кинокритики (там просто так тоже не обойдется) :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru