|
Целый год форумчане пиво не пили)) Скоро сезон пора поднять тему))
Цитата:
С удовольствием порекомендую уважаемым форумчанам Армянское пиво. Сорта Киликия и Котайк. Правда Котайк куда-то исчез с прилавков, а Киликия ещё есть. Сам предпочитаю "элитное". Пиво с ярко выраженным хмельным вкусом (ммммммм). Состав: вода (в Армении как мне кажется плохой воды не может быть); светлый солод и хмель высокого качества. Всё!!! Даа и цена приемлимая. Вчера покупал за 66 руб. бутылку 0,5л. РЕКОМЕНДУЮ. Ещё раньше нравился Тинькофф, но к сожалению его более нет. |
тяжёлое, если выпить больше трех бутылок дурной хмель долго не уходит! на вкус ничего , короче ничего особенного! ИХМО
|
Цитата:
Цитата:
|
Такое ощущение, что в Москве в бутылках вообще ничего хорошего нет. Вот покупаю даже свой любимый Брюссель Бланш или Будвайзер в бутылках - гадость гадкая. А вот в разлив они еще вполне себе ничего, но зависит от заведения.
|
Цитата:
|
На постсоветском пространстве из бутылочного намбер ван это белорусское "Лидское", затем киевский "Оболонь" и замыкает тройку призёров литовский " Швитурис" IMHO. Из российского очень понравилось " Чепецкое" из Удмуртии. Но это всё из бутылочного.
|
Английское пиво
Вставлю свои 3 копейки.
Исторически предпочитаю английское пиво, в основном эль, реже стаут. Если говорить о разливном, то: Kilkenny Hobgoblin old speckled hen Green King IPA Newcastle Brown Ale из баров очень могу порекомендовать Бобби Даззлер, что на чистых прудах, отличный выбор пива, хорошая атмосфера, и сильверс паб на охотном, ещё более крутая атмосфера, но местечко грязненькое (хотя именно таким паб и должен быть). В Питере был поражён выбором пива в баре Диккенс. Если говорить о бутылычном, то последнее время начал покупать хобгоблин и ньюкасл в банках - был приятно удивлён качеством. На экспертное мнение не претендую :) |
люблю датское FAXE premium :)
|
Цитата:
П.С. у меня в алконапитках пиво стоит номером 1, но оно не под все случаи подходит. |
Обычно покупаю живое "Пятый океан" и бутылочное Хугарден... правда, клинское, а не бельгийское :(
Нефильтрованное. Но бывают, конечно, и ассортиментные вариации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |