|
Цитата:
|
Цитата:
А он то доставку воды организовал. То какую-то полиграфию делал, а по сути стал он тряпкой и не хочет работать нормально. Вот и всё. Но с жены пылинки сдувает. Любит. Alex8486 ну да опустим исключения. Что по-вашему значит "...иногда полезно помнить о женщинах"? К чему это? Я напечатал свою точку зрения. У женщин она, возможно, несколько иная. Ну так на то мы и разные все, чтобы у каждого она своя была. Пожалуйста, не требуйте от меня видеозапись слов моей жены, с моим ником на фоне главной страницы форума, но прошу поверить, что моя жена считает примерно также, как и я. С детьми первые годы их жизни больше времени должна проводить мама. А папа должен максимально обеспечить денежную составляющую этого процесса. А если вы, Alex8486, недостаточно внимательно читаете тему, то уточню, что меня, то, что вы выделили в цитату не коим образом не беспокоит. Это лишь пара возможных ответов на вопрос "Что может напрячь в появлении детей". |
Цитата:
Принимать решения будут какие-нибудь специально созданные органы, типа органов опеки. Ну или кто там принимает решение о лишении родительских прав? Вот пусть и этим займутся. По поводу денег. Для семьи из трёх человек с несовершеннолетним ребёнком, при наличии жилья: минимум $800 долларов в месяц, для того, чтобы нормально кормить ребёнка, нормально одевать, покупать ему книги и т.д. Цитата:
|
Алекс, расслабончик бы Вам какой нибудь)))
|
17 час 30 мин.
|
Цитата:
очень интересно узнать все о жизни вселенной и вообще подскажите пожалуйста |
800дол. это на ребенка или всю семью? Если последнее, то это не деньги.
|
Цитата:
У меня куча друзей с очень маленьким доходом и счастливыми детьми в семье. Я думаю, они сами стериализуют авторов такой идеи, если она возникнет. Причем примитивным путем и в домашних условиях. И будут правы. Средневековье какое-то... |
Ветка захвачена ушастыми троллями? Бывает :)
[media]http://youtu.be/xb5sK9P3OJY[/media] |
Прошибло вас неплохо, друзья, но доказать в этой теме ничего не возможно, так как это вопрос сугубо индивидуальный.
Никто никого не может заставить рожать или не рожать детей. У каждого своё в голове. Вывод - тема ни о чем:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |