|
Организаторам лимитки: механизм Ваш
|
Цитата:
Арифметически большинство за мото. Если в итоге мы не станем делать классик, то прошу вычесть меня из участников - пойду своим путем :) Если будет возможность - прошу в этом случае сделать для меня корпус без отверстий/надписей/матирования и пр. просто нержавейка со стеклом и глубокой задней крышкой. Оплату гарантирую. |
Цитата:
|
Цитата:
А где Вы увидели два голоса nort42??? В теме этого нет, так что насчет "вранья" аккуратнее... |
Во-первых, там смайлики, т.е. шутка :)
Во-вторых, фраза "А вообще за классику" - её как интерпретировать? 67 сообщение в теме? Впрочем, и без этого понятно, что идея мотоциклиста победила. Так что моя просьба в силе. :) |
Михаил Caretaker! И остальные участники проекта!!!
Давайте дождемся первого образца, прорисовки циферблата и т.д. Может все скажут что мотоциклист - фигня полная. Значит будем что-то менять в дизайне. Или наоборот всем понравится. Пока что у меня есть определенное видение как эти часы должны выглядеть. Его пока и придерживаюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
С корпусом вроде определились на очереди цифер...
Раз капитанские, с намёком на военную тему, думаю должны быть (присутствовать) три звезды. Что скажете? P.S. Пока не в "команде", пока думаю. |
Цитата:
Всем понравилось, были обсуждены "актуальные вопросы внутренней и внешней политики", но консенсуса пока не достигли. Лично мне, несомненно, нравится эмблема от уважаемого MILSTD, из сообщения 94, но, КМК, лучше её на задней крышке делать. А крышку, кстати, надо делать непрозрачной. Уж больно механизм-донор страшненький :) |
Цитата:
Цитата:
И старые механизмы лично мне гораздо больше импонируют. Что-то в них есть... А так смотришь на современный хрон на Вальжу 7750, например - все тоненькое, хлипенькое. Рычажки - штамповка. Души нет, короче... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |