Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   OMEGA..Первая, и, увы, последняя. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31543)

Shink 10.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 387468)
Контроль выходного качества на Омеге и марках подобного уровня весьма высокий, так что вероятность пост-заводского повреждения видится более вероятной.

Поддерживаю.
Я думаю, что многое зависит от самого человека. Один более осторожный, другой может ударить часы и не заметить в спешке.

Po999 10.04.2010 20:56

Уважаемый ultima! Разрешите Вас поддержать в вопросе продажи массивного хронографа от Омеги. На Вашей руке они выглядят просто ужасно! Громоздкие, безвкусные, с кучей бессмысленных функций... А еще, насколько я понял, очень тяжелые. Поздравляю с правильным решением и скором избавлении от этого металлолома!

gromm 10.04.2010 22:10

Немного поздновато, но спрошу. по поводу поста №95. Пластиковую бирку при продаже оставляют в салоне или нет? Омега вроде выдает карточку с полным набором пиктограмм

Laureus 10.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 387634)
Немного поздновато, но спрошу..

Бирка показывает характеристики модели, плюс в нее вставляется ценник. После продажи часов ценность в ней нулевая -- все характеристики в пластиковой карточкe (Pictograms).

gromm 10.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 387653)
Бирка показывает характеристики модели, плюс в нее вставляется ценник. После продажи часов ценность в ней нулевая -- все характеристики в пластиковой карточкe (Pictograms).

Я не про ценность. Ее тупо не дают . Я один раз попросил оставить,мне отказали с особым цинизмом. ))) Сегодня вот тоже не оставили... Я про порядок продажи. Бирки и не должно быть на руках при вторичных продажах. Может ошибаюсь.

extralights 10.04.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 387662)
мне отказали с особым цинизмом. )))

хорошо на Родине - где еще с особым цинизмом откажут...:)

mango 10.04.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 387468)
Есть масса фактов о том, что в магазинах (часы берут в руки десятки и сотни людей), при носке, при транспортировке случаются незаметные повреждения. ...

При мне в магазине тетенька как-то часы уронила,
то ли Спидмастер, то ли еще что из ассортимента Омега, она как раз витрину
обустраивала.
Подняла, протерла нежно и на место пристроила ))

Gas 11.04.2010 05:39

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 387717)

Ну прально, не на фабрику же отправлять из-за ерунды такой.

Саня 16.06.2010 21:47

м-да,читал как детектив-норрор:D:D:D

ultima 18.06.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 387717)
При мне в магазине тетенька как-то часы уронила,
то ли Спидмастер, то ли еще что из ассортимента Омега, она как раз витрину
обустраивала.

Тоже видел такое безобразие...Тётки они вообще не парятся по разным железкам непонятным:D Главное, чтобы блестели и дорогие были.. А на механизм нас--ать. Ну подумаешь сломались, это ведь не ноготь.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru