|
orient1111, не совсем понял Вашу логику. ведь сейчас с учетом роста курса $ бюджетные модели стоят намного дороже, чем были. Например, 500$ в феврале прошлого года это 30 000р по курсу 60, сегодня это уже 39 000р по курсу 78. Плюс 9 000р за часы в 30 000р это на мой взгляд очень много. при этом человеку ориентировавшемуся на часы в 500$, часы за 5 000$ вообще недоступны 5 000$*60 курс= 300 000р, а на курс 78 это уже 390 000р.
|
Цитата:
купить то хочется-в этом и логика:).так лучше один бренд ,чем пяток бюджетов. ключевое слово-хочется;) |
про "хочется" то понятно. но ведь подорожали все часы и бюджетные и дорогие;) если раньше еще человек допустим мог подкопить на дорогие, то теперь только бюджетные купить можно.
|
хорошо.глянем с другой стороны:)
если часы не предмет первой необходимость,а подорожавшую "хотелку" догнать сложно-то зачем и подорожавшие "не очень хотелки"..;) может пример чуть не тот,но скажу про себя: -когда евро стал валиться к доллару(рубли оставим в покое:D),купил Брайтлинг за евро,он то(Брайт) дорожает каждый год.ничуть не жалею(хоть планы были на другие),но другие уже сложнее догонять. и часы прекрасные и евро спас:D |
Цитата:
|
Цитата:
мне,например,понятная:) |
<<Когда я захожу в магазин, чтобы обновить свой восьмилетний пуховик и трёхлетние джинсы, ценники как бы говорят: "Иди-ка походи в них ещё..".>>
Думаю, что также должно быть и с часами. В кризис. :) |
Во-во... И я решил пока на недорогих остановиться... Потом посмотрим.... Друзей и родных много-будет кому подарить;)
|
Цитата:
следим за профильными ветками;):D:) |
Цитата:
Или было поздно?.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |