|
Сегодня познакомился с Алексеем. Купил часы у него. Очень приятный и ответственный человек. Огромное ему спасибо!
Всем рекомендую! |
Сегодня купил у Алексея Maurice Lacroix в отличном техническом состоянии и по очень хорошей цене. Проверка часов происходила в элитном сервисе в центре Москвы по инициативе Алексея. Приятно удивило, что в сервисном центре Алексей не последний человек, мастер бесплатно проверил точность и амплитуду часов, в подарок годовая гарантия!
В общем всем рекомендую Алексея, как ответственного и положительного человека. Алексей еще раз спасибо за скидку, гарантию, удачи в вашем часовом деле! |
Леха, спасибо. Часы на руке, радуют.))
|
Спасибо за часы Rolex. Сделкой доволен, знакомством тоже.
|
Приобрел у Алексея Tag Heuer. Хорошее состояние, адекватная цена. Спасибо.
|
всё ровно, спасибо
|
Приобрел у Алексея часы Tag Heuer Calibre 5, обслужены и с гарантией на год от сервиса. Огромная благодарность, все прошло отлично.
|
Остался очень доволен приобретением часов и знакомством с профессиональным и просто хорошим человеком.
Поэтому от души самые лучшие рекомендации и пожелания! Всегода приятно иметь дело с такими людьми как Алексей! |
Алексею спасибо))))
Брал у Алексея ( SPACE77 ) ролексы в подарок жене на НГ, жена в восторге, я доволен)
Как всегда, делал все в последний момент, думал уже останусь без подарка, но Алексей смог встретиться 31 дек за 5 часов до НГ, чем так же очень выручил) Благодарю Удачи вашему делу в 2018 |
Покупка отличных часов!
Благодарен Алексею за отличные часы и скидку!
Покупал в канун Нового года! Брал б/у - 3 года часам, предполагал что будут следы прежней носки, потому как на фото сложно определить внешний вид. Круто был удивлен в реале часы выглядят новее чем на фото, также как в часовом магазине. Взял не думая! Покупал первый раз на форуме, полагался только на отзывы и архив с закрытыми темами с проданными часами. Их много! Сложилось впечатление профессионала в этом деле. На данный момент спокоен что купил именно у него. То что он дает гарантию на обслуживание и в случае возникновения косяков могу обратится к нему. А не то чтобы продать, а в случае чего... "знать тебя не знаю". Алексею Уважуха и с Новым годом!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |