Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хороший кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310902)

maxrumata 25.05.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3752319)
Да да... Этот Брайт у меня теперь... Спасибо Булату;)

Четкий брайт! Мне нравится!

RD_tech 25.05.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3751982)
как то так)

Правильно сделали, что расстались с Брайтом! И точность никакая и вечного календаря нет, да ещё шайба будь здоров! Хрономастер однозначно лучше даже без оглядки на бренд!

bulatik85 25.05.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752352)
Правильно сделали, что расстались с Брайтом! И точность никакая и вечного календаря нет, да ещё шайба будь здоров! Хрономастер однозначно лучше даже без оглядки на бренд!

не могу сказать плохое про Брайта, тоже хорошие часы, и бренд хороший и модель мне нравилась :)
продал по стечению обстоятельств, тогда и деньги нужны были и изначально думал купить Хрономастер, решил просто купить изначальную хотелку.
бывает такое что надумал что то брать, а потом взял другое, что было более доступно\или подвернулось\или предложили по хорош цене, а изначальная идея пилит и пилит мозг :D вот допилила...

RD_tech 25.05.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3752739)
не могу сказать плохое про Брайта, тоже хорошие часы, и бренд хороший и модель мне нравилась :)
продал по стечению обстоятельств, тогда и деньги нужны были и изначально думал купить Хрономастер, решил просто купить изначальную хотелку.
бывает такое что надумал что то брать, а потом взял другое, что было более доступно\или подвернулось\или предложили по хорош цене, а изначальная идея пилит и пилит мозг :D вот допилила...

Предыдущий свой пост написал держа в руках табличку с надписью сарказм ;)
Мне все равно кажется, что правильно поступили, все-таки Брайт в данном случае - чистые понты, то Хрономастер - высокое часовое искусство :cool:

bulatik85 25.05.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от zaza (Сообщение 3752257)
Гражданин - отличный, но очень спокойный. Брайт-то попонтовей был:).

понты они тоже относительны, например у себя на работе в коллективе человек 100 наверное в комнате, не видел ни одних часов дороже 20к.руб. в основном либо нет, либо что то недорогое, типа касио или смартвоч какой нить.
соотв. кто из них поймёт что у меня на руке что то понтовое?:D

RD_tech 25.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3752766)
понты они тоже относительны, например у себя на работе в коллективе человек 100 наверное в комнате, не видел ни одних часов дороже 20к.руб. в основном либо нет, либо что то недорогое, типа касио или смартвоч какой нить.
соотв. кто из них поймёт что у меня на руке что то понтовое?:D

Зато можете теперь пинать фанатов Брайтлинга, так ваши часы реально ТОЧНЕЕ ;)
И ведь правда точнее! У самого на работе даже Фэйки носят :( говоря при этом: "ачотакова" ???

ussr1967 25.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3752773)
Зато можете теперь пинать фанатов Брайтлинга, так ваши часы реально ТОЧНЕЕ ;)
И ведь правда точнее! У самого на работе даже Фэйки носят :( говоря при этом: "ачотакова" ???

Да что уж фанатов Брайтов? Можно и фанатов Омег,Ролексов с Бреге и Вашеронами тоже пинать... Они и их точнее:D

RD_tech 26.05.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3752807)
Да что уж фанатов Брайтов? Можно и фанатов Омег,Ролексов с Бреге и Вашеронами тоже пинать... Они и их точнее:D

Вот видите! Даже ВЫ признаёте крутость Ситизена Хрономастера! ;)

Mystic Traveller 26.05.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3752807)
Можно и фанатов Омег,Ролексов с Бреге и Вашеронами тоже пинать...

Высокое звание "Фанат Бреге" - ещё не означает, что этот Бреге у фаната есть... :D

darya 1 26.05.2016 02:41

Вот так почитаешь , почитаешь..........Тоже Ситизенов захотелось :-) А мозг говорит:" Ну куда еще-то...":D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru