|
Цитата:
Что поделать если отечественный покупатель не особенно торопится покупать свою продукцию. |
Цитата:
Это наследие тяжелых времён, когда народ падок был на всё заграничное. Когда Lada считалась круче, чем ВАЗ-2106, например... Цитата:
Цитата:
А я же не ругаюсь ведь :) Понимаю, что ради меня одного никто маркетинговый план менять не будет... |
Цитата:
В той теме Вы просили меня подробнее показать браслет. Дело в том, что я фотографировал не сняв пленку с браслета :) и понятия не имею бренчал он или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну что же. Проходят первые дни владения данными часами, появляются первые впечатления. Во многом, к сожалению, ожидаемые от востока :o
Изначально были сомнения в указанных 100м водозащиты, точнее в том, что восток сможет по человечески вставить прокладки. Сегодня первый же 10 минутный тест в неспешного купания в бассейне часы не выдержали :D Куда идти жаловаться и что вообще делать с этим чудом российско-китайской дружбы ? :) |
Гарантия есть же? На завод обратитесь.
А я не плаваю в часах, у которых ЗГ не завинчивается. Потому как 100м без завинчивающейся головы - только под душ, ну или если вдруг в речку с моста упал :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Конечно пускай , главное на 101 метр не занырнуть :)
А если серьезно , то предпочитаю верить вот этой табличке ( первоисточник её насколько помню - так любимая многими фирма Ориент ) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168066 |
Да...за такие деньги и протекли!? Мои ориенты и касио с wr100 без завинчивающихся головок плавание выдерживали. А тут... Вообщем не Командирские, а Komandirskie.
Очередной раз убеждаюсь, что у ЧЧЗ лучше старого классического корпуса Амфибий больше ничего нет. |
Вложений: 2
Цитата:
Ну да если вас устраивает, то я вам могу только позавидовать. ps Ну и если уж вы вспомнили ориенты, то вот вам тоже скриншот из мануала ориентов. Ну или инструкция для ориент мако подойдет ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |