|
Я считаю просто тати таки необходимым оценить новое поле! Буду к 12-ти.
|
Отлично парни, поиграем надеюсь с удовольствием, хоть многие из нас мяч не пинали очень давно! ;)
Пиво беру по любому, жару чем то надо будет после игры уталить!:D |
Последние данные( кто приедет)!
1) ААС 2) Кирюша 3) Hong Dien 4) Дима-Як + 2 5) Mafia +1( ст. сын ) 6)U-215 + 1(возможно) 7) chih008 8) mir 9) Ящик пива:D |
Ну вот, все самое интересное я и пропустил...
Расскажите хоть как сыграли и посидели. Продолжения планируются? |
Цитата:
а посидели... тоже неплохо с Жигулями под деревцем в теньке) ахахахаха |
Солидарен!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиграли просто супер, пришли парни с другого форума( один из них приехал на игру из Израиля:eek:) и нас стало 15!!!:D Разбились на три группы , играли сначала до 2х голов , либо 10 минут. Потом понесло ( стало мало) до 5 голов! В итоге все довольны даже пиво осталось, привёз домой и допиваю!!!!!!!!!!!!:D;) Всем парням приехавшим на игру - респект и уважуха!!!!! Надеюсь не последний раз играем!!!!;) Да, кстати Панеристи в нашей команде преобладали , ещё раз убедился что спорт сближает друзья!:D;) |
Цитата:
кстате, на арбате вроде есть такой бар, тоже "Жигули" называется)) |
Просто отлично поиграли и посидели :)
Парни Спасибо ! Отдельная особая благодарность ТС Кирюше за созданную идею, ну и конечно Mafia за то что он пять страниц нас "пинками" собирал и полянку нашел просто супер ! Как пионер всегда готов на продолжение " банкета" |
Цитата:
На бутылке написано ( хотя на заборе тоже написано, но всё же) сварено по фирменному рецепту ресторана жигули!:D Хотя дело в принципе не в пиве. а в атмосфере царящей над нами всеми ( спортсменами ёлки палки:D:D:D) Друзья к игре всегда готов- только маякните!!!!!!:D;):) Интересно как Дима-Як добрался, ведь ему 100км ехать:eek:(красавец, приехал за столько вёрст) респект тебе Дмитрий;)! Ну и всем нам конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |