|
Цитата:
|
Цитата:
В Кореях не был, во Франции да, французская кухня хороша. Улитки в Париже обалденные! |
Цитата:
|
Больше интересно как там с бизнесом на самом деле дела обстоят, реально ли так хорошо как много где пишут, а Канада вообще вроде бы рай для коммерсантов. С едой нормально в Тоскане и Лигурии, больше про еду добавить нечего.
|
Цитата:
Цитата:
2 абсолютно? и неадекватная? у друзей точно хорошие работы?) а если финансов не хватает, то рассказали ли Вам друзья, что в NYC можно взять список госпиталей, где оказывается субсидированная помощь в оплате, и где простой визит может легко обойтись в $20 и Вам всё сделают и вылечат? 3 огромное? можно это оставить без комментария)) 4 ух, эти чёрные. разболтались, оказывается.. а говорили, что по тв РФ регулярно твердят, мол беспредел в отношении них, бедняг, творится - и засуживают, и унижают, и отстреливают. и где правда, непонятно.. 5 тут тоже непонятно. т.е., друзья в РФ могли мебе позволить купить всё и сразу, а в США нет? или их кто-то заставляет брать в кредит? ещё небось и под ноль процентов? зверство, да. у других людей в США есть выбор, брать за кэш или в кредит. другое дело, что кредит чаще выгоднее. а лиз (напр., для дорогих авто) ещё выгоднее. а главное, в США есть понятие "кредитная история", благодаря чему можно быстро узнать о незнакомом человеке важную информацию и понять, можно ему доверять или нет. 6 прямо каменный? что ли в США позже вводят новые поколения связи, чем в РФ? )) 7 почти нигде? а почему тогда он есть почти везде - крупные продуктовые магазины (хоул фудс, пабликс, винн дикси и тд), салоны, дилершипы и прочее? но главное - зачем он нужен, если практически у всех есть безлимитный мобильный интернет? (у друзей есть?) 8 а друзья не сказали, что в $40 входит? это 1гб LTE + месяц безлимитного 3G интернета + безлимитного голоса + безлимитного текста по всей стране. есть и дешевле тарифы, конечно, но что такое $40 в месяц при минимальном уровне заработной платы $8.75 в час? 9 с предустановленным запросом пин-кода идут все дебит-карты (ибо защита денег владельца). которыми тоже часто пользуются люди, поэтому вопроса "что это?" быть не может в принципе. на кредитках деньги банка, при надобности любая транзакция оспаривается за секунду и деньги сразу возвращаются - на кой мне вводить пин-код каждый раз? :confused: 10 в чём проблема чиркнуть каракулю? неужели удобнее пять раз давить на кнопки для ввода пина? 11 проблема Манхеттэна, но парковки есть и там. и в отличие от грязного и тесного NYC, в нормальной Америке проблем с парковкой нет :) 12 "ненавидят" её 49%. если число начинает превышать, власть меняют. это раз. а два - ну, не всякой власти везёт иметь искреннюю любовь 96% населения, увы 13 прямо долго? что ещё в списке? потому как в США есть минусы, но из озвученных можно принять лишь один. 14 а вот это верно! ведь и живут, и как-то (худо-бедно) справляются. и, что примечательно, мало кто стремится уехать оттуда почему-то, хотя казалось бы.. (друзья отказались от гражданства РФ, кстати?) давайте ещё долгий список, и привет друзьям ;) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Хотя, если обслуживать один телефон, то, наверное, да |
Цитата:
человек привёл конкретные числа ($40 и 1G) - это подходит под один припейд план у Т-мобил, про который и пояснил ему. |
Ну в Москве 3 Гб 4Ж меньше 3-х долларов
|
Да, что-то упустил я эти пункты.
Цитата:
Эмигрантов да, много. Тут все эмигранты, кроме индейцев. :) А криминал... Вот только не надо про криминал. В Москве бывало страшно от стоянки до дому пройти вечером 50 метров. А тут спокойно в Ролексе могу пройтись по многим районам в любое время дня и ночи. Хотя, может и не стоит лезть в тех же Ролексах в районы, которые считаются криминальными. Так я и не лезу, мне оно не надо даже днем. И, заметьте, они к нам тоже не лезут. Не потому, что неинтересно, а потому, что без вариантов. Цитата:
|
если что, ЭТО не я утверждал ;)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |