|
Цитата:
Цитата:
Тут весь вопрос в том, кто во что верит. Вот хорошая статья на эту тему https://rufabula.com/articles/2015/0...ty-of-disputes Вы верите в то, что Штайнхарт - часы не хуже Хамильтона. Ну, или если не привязываться к Хэму, то - не хуже ординарных швейцарских часов на тех же механизмах. Я, скажем так, верю, что Штайнхарт стоит своих денег. Но не более - потому что у него проблемы с качеством, вызванные тем, что он ничего не производит и его комплектующие низкого качества, потому что их делают мелкосерийно на нонеймовских ( в часовом мире) заводах. И сравнивать его с брендами Швейцарии, которые я назвал "приличными" - смысла нет. Одно - завод, второе - кустарщина. Просто две разные веры. Но есть и нюансы. Ни в одной другой ветке, как в Штайне - нет столько негативных отзывов о качестве изделий. Кроме того, обычная логика, приведенная мной выше, подсказывает мне, что комплектующие Гюнтера - "наколеночная" китайщина, в отличие от заводской Тиссо. Ну и наконец, то, что он в основном зарабатывает на ворованном дизайне. Все это укрепляет мою веру. Наконец, само понятие "штайносрач" - уникально. Про зенитосрач или касиосрач не слыхал ни разу :D Но поскольку я понимаю, что до верующих донести факты невозможно см ссылку выше - я просто декларирую очевидные вещи, подкрепляя их цитатами от штайнообладателей. Это не "экспертиза")). Мы все любим часы, но каждый верит в свои. |
Памосрач есть...блин мои памы по ходу из китайских запчастей(((
Вообще, глупо думать, что например штайн по качеству лучше ну не знаю брайта что ли... Если бы было так его бы не покупали. Проблемы с качеством? Есть, допускаю. Они есть и у других и чего? Все торгуют и торгуют |
Ааааа наши подтянулись! Бей их, бей! :)
Ах этот бессмысленный и беспощадный русский бунт :) |
Я уже посмотрели фазу Луны, и выбросы на Солнце. Всё в порядке.
Погода "немного" не стандартная в большинстве регионов. Но это не должно особо влиять. Тем не менее... И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди... (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те товарищи, которые нещадно ругают Штайна, на самом деле его тайно дико вожделеют.
Ежедневно просматривают сайт, следят за появлением новых моделей. Это ж психология.. и к бабке не ходи! Чистая фрейдятина про комлексы и прочие компенсаторные проявления. Простим же им и помолимся за них. Пусть у них всё будет тик-так. :rolleyes: |
Цитата:
Мой друг, Ваша позиция с юридической точки зрения весьма убедительна, однако ей, со стороны де-факто противостоит не кто иной, как его величество - здравый смысл, который говорит, что стрелки, циферблат, браслет и т.п. Штейнхарт закупает в Китае. Доказательств того, что здравый смысл горько заблуждается, покамест никто не привёл, так может быть кто-то из штайнеристов приземлит этот животрепещущий вопрос и раскроет страшную тайну места производства стрелок, цифера и т.д.? |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CAAxvlyWoAAKVle.png:large я думаю, если я напишу в Омегу - мол, так-и-так, народ волнуется, где шпильками таритесь? - ответят - ̶и̶д̶и̶т̶е̶ ̶в̶ ̶ж̶@̶п̶у̶ коммерческая тайна:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |