|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если смотреть последнюю ГПС-генерацию, то у МРГ 3 модели (с лимиткой), у МТГ - две. Если лезть в вышечное прошлое (что не хочется), то и там, и там много всего разного, у МРГ - титанового, у МТГ - пластиково-стального. Цитата:
Правильное решение, поддерживаю, слишком разные часы, чтоб конкурировали. Кстати, вот тут голосование за лучшую модель этого года. МРГ в числе претендентов (черная, правда). Я проголосовал ) |
Цитата:
|
Отвечаю сразу обоим)))
В данном контексте мотыга прикольные часу которые по нынешним временам наверное лучше оставить себе ибо хотелки саламандру и океан я купил, а отдать за просто хрен как то неловко. Часы то эффектные, в отличие от механики не портятся)))) И главное!!! Только не бейте - нравятся больше чем новая мотыга))) |
Цитата:
лучшее то оно-враг хорошего;) у япов обычно так и бывает.сделают удачную модель-и начинают портить рамерами.цветом и т.д.(не только о Мотыге..) да и что,Олег,за 600-700 бачей именно ты купишь?разве что Фрога:D |
Виталь, тем более!!!! на моей руке они отлично сидят)))
В общем уболтали черти языкастые)))) Не буду продавать. По крайней мере до новых хотелок(хотя Сейко монстр которого я хочу могу взять и так, ну или штайна очередного))) |
нью монстр?апельсин?пошел и купил(а зачем?):D
я Мотыгу ношу тоже не часто,но всегда приятно просто даже вечерком нацепить,холодящая тяжесть,почувствовать Часы на руке;) |
Вложений: 2
Цитата:
А если серьёзно, то из ti64 из которого сделан безель в mrg-g1000rt |
Цитата:
а если серьезно,все что выше-имхо изврат(в данном случае стыреный с биколорного Кокпита:mad:),девайс не улучшающий(по простому-потребительские свойства;)), но цену кошмарящий(это и мелось ввиду чуть выше). Мотыгу тоже "подстарили",и что,она стала чем то другим..?:confused: а лишних три листа-вынь да положь..,подсветка стоила б дешевле.. типично яповский подход.. ну имхо конечно.. |
возможно у 64 титана потребительские свойства будут выше чем у обычного с DLC
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |