|
Цитата:
"Предвкушаю", как на Вас сейчас набросятся наши не менее уважаемые панераисты!:D :D :D Единственное, что скажу - бренды разные нужны, бренды разные важны!;) Но я тоже не сторонник того, чтобы создавать из Panerai икону. IMHO, разумеется. |
Уважаемые, следующая остановка Patek vs Breguet. Спасибо.
|
Остаюсь при своем- Бреге конечно!))))))))))))))
2 Ego- да пусть!)) История PAMa известна, ничего особо нового, удивляют только цены...))) |
А мне все-таки, больше "по душе" Акванавт!:)
|
Я не про "по душе"- патек, разумеется, есть и остается патеком..)) НО!
Как я писал раньше- акванавт надо брать "вторыми" (как на выходной день- на море- и т.д.), имея первыми дороже и классом часов выше- а марину брегешную- они более универсальные, более разумны за свои деньги, что называется- ну и, побогаче, на мой взгляд, выглядят...а так- ну дело личное. |
Цитата:
|
Я крутил этого акванавта, причем которые побольше размером...ну непонятно, если честно- за что такие деньги...Может пока непонятно))))))) но вот так вот.
|
Цитата:
|
За те же баблосы я куплю
Submariner без даты со стеклом плексиглас 1970 Jaeger Reverso 1960 просто Audemars Piguet Quantième Annuel 2002 плюс Омегу 80х годов и Zenuth El Primero эдак 1990 вот и есть чем неделю одеваться продаю через десять лет первые три и возобновляю коллекцию |
Цитата:
Но, у каждого любителя часов свои приоритеты и цели при покупке часов. Одни собирают тематическую коллекцию; другие - часы "по душе"; третьи - просто покупают часы, которые им нужны функционально (для переговоров, для отдыха, повседневные и т.п.); четвертые - как инструмент для определения времени; пятые - как инвестиции... Поэтому касаться мотиваций, при ответе на конкретный вопрос, вряд-ли целесообразно. Я так полагаю.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |