Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Датируем часы фирмы F.M.S. - Friedrich Mauthe, Schwenningen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30458)

sergoki 03.01.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Serg 1 (Сообщение 620006)
P/S не в обиду, но ведь "мужчина сказал-мужчина сделал", разве не так?
С ув, Сергей.

Не серчайте, Олег с 27 не в инете и их ещё найти надо - найдёт выложит фото, а пока что есть...

sergoki 04.01.2011 00:35

Вложений: 4
Serg 1
Вот что-то более похожее. В общем-то банальные Леойки. Для тренировки достойный экземпляр - освоить нужно многое...
Успехов.;)

Serg 1 06.01.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от sergoki (Сообщение 620074)
Serg 1
Вот что-то более похожее.

Вау! Классно! Спасибо большое! Перерыл весь и-нет-не нашёл, а ваши корпуса самое оно! Только мой механизм FMS, а не ЛЕОЙКИ или я что то недопонял...

Реставрация моих началась, нашёл в чешском "молотке" запчасти, хоть из них полностью собирай! И цены нормальные- корона 500-700 руб. с доставкой. За такие деньги барельефы и фигурки ни кто не возьмётся вырезать.
Случайно нет опыта покупок там?

Обид никаких- очень хотелось найти фотки, надеялся на архив Олега, а он, наверное, в нём не искал. Прошу и на меня форумчан не серчать, отнестись благосклонно.

Да, обошёл комиссионные- там часов вековых море от 9 до 45 тасяч, говорят их баржами к нам везли в обмен на рыбу. Если кто-то что-то ищет, могу помочь.

С ув. Сергей.

валерка 07.01.2011 21:13

[quote=Serg 1;621867]
Цитата:

Сообщение от sergoki (Сообщение 620074)
Serg 1
Вот что-то более похожее.

sergoki

Вау! Классно! Спасибо большое! Перерыл весь и-нет-не нашёл, а ваши корпуса самое оно! Только мой механизм FMS, а не ЛЕОЙКИ или я что то недопонял...

Реставрация моих началась, нашёл в чешском "молотке" запчасти, хоть из них полностью собирай! И цены нормальные- корона 500-700 руб. с доставкой. За такие деньги барельефы и фигурки ни кто не возьмётся вырезать.
Случайно нет опыта покупок там?

Обид никаких- очень хотелось найти фотки, надеялся на архив Олега, а он, наверное, в нём не искал. Прошу и на меня форумчан не серчать, отнестись благосклонно.

Да, обошёл комиссионные- там часов вековых море от 9 до 45 тасяч, говорят их баржами к нам везли в обмен на рыбу. Если кто-то что-то ищет, могу помочь.

С ув. Сергей.

как баржами? и теперь их осталось столько что лежат штабелями? и жильные есть?

Сергей Дмитриевич 08.01.2011 17:31

Вложений: 1
Здравствуйте Serg 1.
Откликаясь на Ваше предложение о помощи в поиске интересных часов, буду очень признателен если Вам удастся предложить часы с календарём, (фото прилагаю), часы с открытым анкером, (думаю знаете и без фото), Ну регуляторам буду рад безмерно.
С уважением.
С.Д.

Serg 1 08.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 624617)
Здравствуйте Serg 1.
Откликаясь на Ваше предложение о помощи в поиске интересных часов, буду очень признателен если Вам удастся предложить часы с календарём, (фото прилагаю), часы с открытым анкером, (думаю знаете и без фото), Ну регуляторам буду рад безмерно.
С уважением.
С.Д.

С открытым анкером видел,на днях посмотрю цену и сделаю фотки. Завтра работы много.
С календарём встречу-сообщу. А что такое регуляторы не знаю... Sorri...

С ув, Сергей.

Сергей Дмитриевич 08.01.2011 21:06

Регуляторы это настенные часы с гирями или одной гирей вместо пружин.
Спасибо.
С.Д.

Serg 1 08.01.2011 21:10

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 623677)
как баржами?

Здрасьте, Валерка!
Лежали, но не долго, теперь всё по антикварным. Жильные встречал, но цену не запомнил, искал похожие на свои. На днях зайду в магазин, сделаю фотку, ну и цену гляну.
С ув, Сергей.

Цитата:

Сообщение от Сергей Дмитриевич (Сообщение 624851)
Спасибо.
С.Д.

Извините, что не поздоровался в первом сообщении...Здравствуйте, Сергей Дмитриевич!
С гирями встречались, фотки и цены выложу.
С ув, Сергей.
Цитата:

Сообщение от Serg 1 (Сообщение 621867)
и жильные есть?

Да., Валера, посмотри, может Олег не продал свои жильники за червонец:
http://forum.watch.ru/showthread.php...050#post600050
сообщения 339-340
Со мной он что то не общается...
С ув. Сергей.

Сергей Дмитриевич, Сфотографировал на телефон некоторые экземпляры. Сам понимаю качества нет, будет интерес-пишите в личку, сфоткаю на фотоаппарат.

Сергей Дмитриевич 12.01.2011 20:34

Здравствуйте Serg 1.
Вы просили писать Вам в "личку", я написал. Там Вы просите ответить на вопрос на форуме. Я готов ответить на все Ваши вопросы, только не знаю на какой именно нужно ответить, уточните пожалуйста.
С уважением.
С.Д.

Passagir 13.01.2011 23:58

Здравствуйте форумчане. Я снова предлагаю забрать у меня ДАРОМ механизм часов с циферблатом (фото пост 108), так как желавший ранее их забрать Oled куда-то окончательно запропал.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru