|
Цитата:
|
Вложений: 4
Serg 1
Вот что-то более похожее. В общем-то банальные Леойки. Для тренировки достойный экземпляр - освоить нужно многое... Успехов.;) |
Цитата:
Реставрация моих началась, нашёл в чешском "молотке" запчасти, хоть из них полностью собирай! И цены нормальные- корона 500-700 руб. с доставкой. За такие деньги барельефы и фигурки ни кто не возьмётся вырезать. Случайно нет опыта покупок там? Обид никаких- очень хотелось найти фотки, надеялся на архив Олега, а он, наверное, в нём не искал. Прошу и на меня форумчан не серчать, отнестись благосклонно. Да, обошёл комиссионные- там часов вековых море от 9 до 45 тасяч, говорят их баржами к нам везли в обмен на рыбу. Если кто-то что-то ищет, могу помочь. С ув. Сергей. |
[quote=Serg 1;621867]
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте Serg 1.
Откликаясь на Ваше предложение о помощи в поиске интересных часов, буду очень признателен если Вам удастся предложить часы с календарём, (фото прилагаю), часы с открытым анкером, (думаю знаете и без фото), Ну регуляторам буду рад безмерно. С уважением. С.Д. |
Цитата:
С открытым анкером видел,на днях посмотрю цену и сделаю фотки. Завтра работы много. С календарём встречу-сообщу. А что такое регуляторы не знаю... Sorri... С ув, Сергей. |
Регуляторы это настенные часы с гирями или одной гирей вместо пружин.
Спасибо. С.Д. |
Вложений: 7
Цитата:
Лежали, но не долго, теперь всё по антикварным. Жильные встречал, но цену не запомнил, искал похожие на свои. На днях зайду в магазин, сделаю фотку, ну и цену гляну. С ув, Сергей. Цитата:
С гирями встречались, фотки и цены выложу. С ув, Сергей. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...050#post600050 сообщения 339-340 Со мной он что то не общается... С ув. Сергей. Сергей Дмитриевич, Сфотографировал на телефон некоторые экземпляры. Сам понимаю качества нет, будет интерес-пишите в личку, сфоткаю на фотоаппарат. |
Здравствуйте Serg 1.
Вы просили писать Вам в "личку", я написал. Там Вы просите ответить на вопрос на форуме. Я готов ответить на все Ваши вопросы, только не знаю на какой именно нужно ответить, уточните пожалуйста. С уважением. С.Д. |
Здравствуйте форумчане. Я снова предлагаю забрать у меня ДАРОМ механизм часов с циферблатом (фото пост 108), так как желавший ранее их забрать Oled куда-то окончательно запропал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |