|
Цитата:
Разумеется, все субьективно, и переубеждать никого не собираюсь. Вот Поло, допустим, Солярис - автомобильный ширпотреб. Хотя в России их может себе позволить не каждый. Просто этот ширпотреб - не просто ширпотреб, а ширпотреб автомобильный. Так же, как и Тиссо - часовой. Цитата:
Тиссо, конечно, престижнее китайцев, но не более чем. Но Вы же у себя в голове не с китайцами сравниваете? Поэтому хочу спросить - Вы с чем в данном случае сравниваете Тиссо? Просто, чтобы понять, задам два вопроса: -какие есть менее престижные бренды в средней ценовой категории? Пару-тройку названий.... -какие бренды находятся в более низкой ценовой категории? Тоже пару-тройку |
Цитата:
|
Да не такой уж и Шерпотреб.
Шерпотреб - Широкого потребления населения . Не знаю как в других странах но в Молдове широко потребляют часы с Али до 10 долларов . Так что Тиссот у нас носят понимающие в часах люди таких профессии Как ... Экономисты , Врачи , Менеджеры среднего звена . Больше носят Фешен часы типа Фосил . |
Чтобы понять степень престижности Тиссо следует выйти на улицу. Или просто из данного форума. Почему-то в теме "Советы " не раз и не два попадаются фразы
"Хочу первые стоящие часы. Остановил свой выбор на Тиссо" Это ли не показатель престижа в определенном уровне. А бренды в этой же ценовой группе, но менее престижные легко - Ситизен, Сейко, Булова. Продолжать список? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вообще что-то сравнивать? Тиссо хороший бренд. Престижный он там, или нет - да по-барабану! |
Цитата:
Справедливости замечу только что речь шла не об отдельных моделях и не о корпоративных группах. В Ситизен, например, входит Фредерик Констант. Я не про него говорил. ГС это как раз такой пример. |
Вся грязь на тиссо потому что он он преподносится ниже чем хотят видеть его люди. Вообще-то могло случиться так что тиссо были бы на месте омеги, а омега на месте тиссо.
Сами подумайте, новаторы и многолетний опыт верхушка айсберга свотч групп, а омега Аля Q&Q для бедных Но так случилось исторически и имеем что имеем |
Каждый сверчок знай свой шесток. Это я к тому, что часовые конгломераты умышленно отводят тому или иному бренду, входящему в их состав, свою рыночную нишу. Хоть Тиссо, хоть Сертина та же, вполне могли бы делать часы класса люкс, но зачем создавать внутреннюю конкуренцию? С той же Омегой, например.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |