Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Радиолюбители (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302186)

KOLOMCHANIN 10.04.2016 07:56

Ну если вощеная,можно взять свечку и навощить нить-это не сложно...

Espinoza 10.04.2016 07:58

Парни, а разговоры по вайберу можно записать? Может и не в тему вопрос, просто интересно.
Вот мобильная связь легко прослушивается с разрешения суда. А разговоры по вайберу?)))

KOLOMCHANIN 10.04.2016 08:59

Ну а почему нет!?Если есть встроенная записывающая программа или загрузить таковую.Вообще суды недоверчивр
о относятся к цифровой записи,в почете аналоговая-пленка,потому что подделать сложнее,нежели цифру.
А прослушиваться соответствующими структурами,может абсолютно все.

Espinoza 10.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от KOLOMCHANIN (Сообщение 3674319)
Ну а почему нет!?Если есть встроенная записывающая программа или загрузить таковую.Вообще суды недоверчивр
о относятся к цифровой записи,в почете аналоговая-пленка,потому что подделать сложнее,нежели цифру.
А прослушиваться соответствующими структурами,может абсолютно все.

Я в курсе, что и как прослушивается. Вот я радиолюбителям вопрос задаю. Разговор по вайберу. Один к мтс подцеплен,:второй к билайн, периодически вай фай включается третьей компании. Вот как их прослушают?)))

PO45 10.04.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3674267)
разговоры по вайберу можно записать? Может и не в тему вопрос, просто интересно.
Вот мобильная связь легко прослушивается с разрешения суда. А разговоры по вайберу?)))

Разговоры по Вайберу шифруются, поэтому со стороны оператора их нельзя прослушать.

Espinoza 10.04.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3674459)
Разговоры по Вайберу шифруются, поэтому со стороны оператора их нельзя прослушать.

Ув. РО 45, я не со стороны оператора... это пофиг... я со стороны спецслужб..)))))

PO45 10.04.2016 11:09

А где вы представляете себе сторону спецслужб? Они и слушают со стороны оператора. А если по старинке, то при слежке могут использоваться скрытые и/или направленные микрофоны, тогда никакое шифрование не поможет.

Espinoza 10.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 3674473)
А где вы представляете себе сторону спецслужб? Они и слушают со стороны оператора. А если по старинке, то при слежке могут использоваться скрытые и/или направленные микрофоны, тогда никакое шифрование не поможет.

Микрофоны и сейчас дай дороги используют... Вы вопрос не поняли... Монут ли прослушать разговор по телефону, если во время разговора меняются операторы (допустим домашняя сеть и вай фай магазина)

LastLost 10.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3674490)
Микрофоны и сейчас дай дороги используют... Вы вопрос не поняли... Монут ли прослушать разговор по телефону, если во время разговора меняются операторы (допустим домашняя сеть и вай фай магазина)

Если шифруется точкка-точка, то никт ничего не увидит. Транзитные операторы увидят только шифрованный траффик. И да, вайбер и прочие мессенджеры - это не обычный голос, а voip.

Espinoza 10.04.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 3674547)
Если шифруется точкка-точка, то никт ничего не увидит. Транзитные операторы увидят только шифрованный траффик.

Вить, а что такое точка точка? Вот я с корешем разговариваю по вайберу, прослушают или нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:49.

© 1998–2024 Watch.ru