|
RazoRock Plissoft Synthetic Shaving Brush is now available.
|
Только сейчас узнал , зазор у S1 и S2 абсолютно идентичный 0.61 mm , судя по информации с официального сайта производителя :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня на тесте свеженький бай рум безспиртовой, аромат чумовой, под стать мылу. насыщенный и "вкусный" и как раз на такую погоду.
|
Мои последние наблюдения. Попробовал стик La Toja - намылил лицо и по нему уже помазком. Получилась самая шикарная пена за все мои разы - густая, плотная, хорошего объема!! Очень приятно, понравилось! Решил, что HJM помазок создан для таких действий, но седня с Proraso такой фокус не прошел - взбивал на лице, но ожидаемого эффекта не получил! Насчет помазка самые нехорошие мысли - концы не расщепляются, с самого начала некоторые щетинки завивались вокруг пучка, да и лезет. Щетинки разной толщины. Ну и пена шикарной получилась только с La Toja, со всем остальным ну сильно на троечку, что в чашке, что на лице.. Короче, будем брать другого кабанчика) Попробовал лезвие Timor - очень и очень неплохо! Похоже на Derbi, но мягче, бреет отлично, что-то между Astra и Derbi, ближе к Derbi. Маркировки 1,2,3,4 нет) Как-то так!
|
Для всех любителей настоящего ветивера (ни разу не гламурный запах и весьма специфический, но мне нравиться)
рекомендую http://www.stirlingsoap.com/vetiver-witch-hazel-aloe/. Уровень чистоты ветивера как у майка мыло с ветивером. без всяких примесей. Без алкоголя. Аромат держится и не уходит. Работает очень хорошо. Учитывая цену - это 100 % мастхев. На встречу принесу. Вообще на ближайшую встречу принесу все автошейвы стирлинга, какие есть у меня (где-то 15) . P.S. Второй день брился iKon Shavecraft 102 Slant лезвие физер без прешейва, мыло майка, затем упомянутый стирлинг. Сдается мне, что я оставляю его себе. также мне кажется отличным кандидатом для новичков, поскольку достаточно безопасный (хотел написать мягкий, нет он не мягкий и не жесткий, а именно безопасный). Брился в 3 прохода. Хорошо (в сравнении с мангустом). |
SOTD)
|
|
Цитата:
Друзья, поделитесь мнением и опытом по поводу Petal Pusher Fancies Black Tea? Как аромат? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |