|
Цитата:
Суперэкстра марки которые так всем греют душу, это те же Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni, Pollini для Moschino, Vittorio Virgili для ICEBERG, WALTER BABINI шьет одежду для Pal Zileri (обожаю эту марку). Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных. Одежда может быть, но не кожаные изделия. Там в каждом дворе заказы определенные шьют. Обувь, портфели, сумки только Италия. Для меня конечно. Конечно эти марки появились не более 20 лет назад. СССР распался в 91-м, кто не в курсе. Жаба конечно душит , когда знаешь , что в 90х за их туфли 100 бакарей отдавал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И откуда сведения, про "фору в сфере обработки кожи"? Есть какие-либо исследования или как в предыдущем тезисе про мое пребывание на фабрике, из головы? Допустим есть фора, тогда какой именно итальянский производитель ее дает и кому из тех, кто "по традиции"? Давайте приведем конкретные имена... Те, что вы привели? Они, по моему (и не только) мнению рядом не стоят, например с Гринами и Лоббом. Если речь про сигмент Фаби-Балдинини, то это довольно низкокачественный сигмент и обсуждать его не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда не вижу причин (считаю даже глупостью) выяснять какое государство круче в пошиве и у "кого длиннее" :D, но совершенно не понимаю рефлексию по поводу не английской обуви. Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка. Но так же это не обошло и остальных взрослых марок, просто у них не такие красивые истории, что бы на них опираться ;). Ведь в конкурентной борьбе ты обязан быть не хуже (конкуренция внутри сегмента - минимум). Покупая английскую марку, я же её получаю не с другой планеты. Кстати, уважаемый Генри Форд тоже великий изобретатель, который в начале зарождения автопромышленности (рынка) не только напридумывал на сотни патентов в автомобилестроении, но и воплотил их в жизнь и является действительно легендой в мире авто (+бонусом красивейшие истории из его жизни). Но разве производителей, допустим, из немецкой автотройки это повлияло? Да. Они просто стали лучше его. |
Цитата:
речь идёт о правильном способе изготовления, а не кантри-ов-ориджин. Цитата:
дейст-но, избретение Попова тоже мало повлияло на отечественную бытовую электронику.. |
Цитата:
Мне нравится,удобно-я ношу,например те же Lloyd, а для кого-то они гуам. В общем кому супчик жидок,а кому жемчуг мелок;) |
я же говорил про рефлексию? :)
Если бы вы, уважаемый MacAlex, не торопились с ответом в мою сторону, а почитали бы верхнюю цитату (ещё раз):
Цитата:
Кстати, раз уж вы применили этот термин, можно узнать что такое "правильный способ" изготовления? Правда, мне будет интересно узнать :) Цитата:
|
Цитата:
ссылку Вам давали выше, сходите-таки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |