Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Рейтинг производителей обуви (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30097)

WidVin 05.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1352819)
Я лично был на фабрике Фаби

Я тоже лично был на фабрике Fabi, и не увидел повода усомниться в чем-то, ничем не хуже например Baldinini.
Суперэкстра марки которые так всем греют душу, это те же Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni, Pollini для Moschino, Vittorio Virgili для ICEBERG, WALTER BABINI шьет одежду для Pal Zileri (обожаю эту марку). Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных. Одежда может быть, но не кожаные изделия. Там в каждом дворе заказы определенные шьют. Обувь, портфели, сумки только Италия. Для меня конечно. Конечно эти марки появились не более 20 лет назад. СССР распался в 91-м, кто не в курсе. Жаба конечно душит , когда знаешь , что в 90х за их туфли 100 бакарей отдавал...

SSV 05.07.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от WidVin (Сообщение 1354303)
Я тоже лично был на фабрике Fabi, и не увидел повода усомниться в чем-то, ничем не хуже например Baldinini.

:D Мощно задвинул!

SSV 05.07.2012 00:46

Цитата:

Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni

Вот негодяи!:eek: :D

RomanTr 05.07.2012 01:30

Цитата:

Суперэкстра марки которые так всем греют душу, это те же Neri Karra которые шьют портфели и аксессуары из кожи для Brioni, Pollini для Moschino, Vittorio Virgili для ICEBERG, WALTER BABINI шьет одежду для Pal Zileri (обожаю эту марку). Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных. Одежда может быть, но не кожаные изделия. Там в каждом дворе заказы определенные шьют. Обувь, портфели, сумки только Италия. Для меня конечно. Конечно эти марки появились не более 20 лет назад. СССР распался в 91-м, кто не в курсе. Жаба конечно душит , когда знаешь , что в 90х за их туфли 100 бакарей отдавал...

Зачем придумывать за меня? Где вы взяли, что я был на фабрике фаби?

И откуда сведения, про "фору в сфере обработки кожи"? Есть какие-либо исследования или как в предыдущем тезисе про мое пребывание на фабрике, из головы? Допустим есть фора, тогда какой именно итальянский производитель ее дает и кому из тех, кто "по традиции"? Давайте приведем конкретные имена...
Те, что вы привели? Они, по моему (и не только) мнению рядом не стоят, например с Гринами и Лоббом.
Если речь про сигмент Фаби-Балдинини, то это довольно низкокачественный сигмент и обсуждать его не интересно.

WidVin 05.07.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 1354382)
низкокачественный сигмент и обсуждать его не интересно

:) Пойду про яхты почитаю

Andreev 05.07.2012 11:17

Цитата:

Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет. По обуви нет равных.

Я тоже разделяю это мнение.
Правда не вижу причин (считаю даже глупостью) выяснять какое государство круче в пошиве и у "кого длиннее" :D, но совершенно не понимаю рефлексию по поводу не английской обуви. Да, традиции, новаторство, качество - это было заложено некоторыми английскими марками в эпоху формирования обувного рынка. Но так же это не обошло и остальных взрослых марок, просто у них не такие красивые истории, что бы на них опираться ;). Ведь в конкурентной борьбе ты обязан быть не хуже (конкуренция внутри сегмента - минимум). Покупая английскую марку, я же её получаю не с другой планеты.
Кстати, уважаемый Генри Форд тоже великий изобретатель, который в начале зарождения автопромышленности (рынка) не только напридумывал на сотни патентов в автомобилестроении, но и воплотил их в жизнь и является действительно легендой в мире авто (+бонусом красивейшие истории из его жизни). Но разве производителей, допустим, из немецкой автотройки это повлияло? Да. Они просто стали лучше его.

MacAlex 05.07.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1354692)
...Покупая английскую марку, я же её получаю не с другой планеты..

что-то Вам про Фому, а Вы про Ерёму.

речь идёт о правильном способе изготовления, а не кантри-ов-ориджин.

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1354692)
Кстати, уважаемый Генри Форд тоже великий изобретатель, который в начале зарождения автопромышленности (рынка) не только напридумывал на сотни патентов в автомобилестроении, но и воплотил их в жизнь и является действительно легендой в мире авто (+бонусом красивейшие истории из его жизни). Но разве производителей, допустим, из немецкой автотройки это повлияло? Да. Они просто стали лучше его.

а это вообще конгениально. )
дейст-но, избретение Попова тоже мало повлияло на отечественную бытовую электронику..

vado 05.07.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1353124)
...Так что рейтинги строить советую следуя только из своих личных соображений и удобства носки :)
Владимир.

Золотые слова,понимаете ли;)
Мне нравится,удобно-я ношу,например те же Lloyd, а для кого-то они гуам.
В общем кому супчик жидок,а кому жемчуг мелок;)

Andreev 05.07.2012 13:12

я же говорил про рефлексию? :)

Если бы вы, уважаемый MacAlex, не торопились с ответом в мою сторону, а почитали бы верхнюю цитату (ещё раз):
Цитата:

Поверьте итальянцы 100 очков дадут фору в сфере обработки кожи всем,там традиции по несколько сотен лет.

на основании которого я написал тот ответ, то можно было бы вам не придумывать про: "речь идёт о правильном способе изготовления"
Кстати, раз уж вы применили этот термин, можно узнать что такое "правильный способ" изготовления? Правда, мне будет интересно узнать :)

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1354821)
а это вообще конгениально. )
дейст-но, избретение Попова тоже мало повлияло на отечественную бытовую электронику..

Если бы не ограничились одним этим предложением, а провели бы параллель "Попов" => Смена промышленных лидеров (первичные изобретатели), то я бы смог продолжить и этот диалог. :rolleyes:

MacAlex 06.07.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Andreev (Сообщение 1354923)
Кстати, раз уж вы применили этот термин, можно узнать что такое "правильный способ" изготовления? Правда, мне будет интересно узнать :)

это такой, какой позволяет не разваливаться тапкам с неприличной скоростью, как это получается у многих сантониев и суторов-ибн-мантеласси.
ссылку Вам давали выше, сходите-таки.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:35.

© 1998–2024 Watch.ru