|
Годен Стейт не сдается, взяли домашнюю "свою" встречу и сократили до 2-3 счет в серии
В следующем матче решится многое.Оклахому дома будет победить чертовски сложно. Но я надеюсь на благоприятный исход и борьбу до конца! |
Я буду болеть за ГС. Этот чемпионат должны выиграть они, так для истории НБА будет лучше. Команда, которая смогла бы побить рекорд ГС появится лет через 20-30, не раньше, так что упускать такую возможность будет нехорошо.
В принципе, в завтрашней игре все решится. Если ГС выиграет, то 7-ю домашнюю игру они тоже с 90% вероятностью выиграют. |
Ну что-дожал Кливленд Ящеров всё же.Леброн вновь вытащил в который раз,не умаляя конечно заслуг всей команды в целом при этом.
А вот по второму полуфиналу противоречивые чувства.И ОКС нравится и одновременно хочется дубля ГС. |
Далеко не факт,могут и в 7-й домашней проиграть
Тандер-самая непредсказуемая для меня команда |
Да,в ОКС всё зависит от известной связки.В этом сила,но в этом же и слабость-будут в ударе и тогда сопернику,любому,мало что поможет,ну а нет...
|
Два последних матча Кливленд провел очень мощно,без вариантов для Торонто,разгромы были по 25-40 очков. В другой серии мне кажется 6-й матч будет решающий,если ГС сможет его взять то думаю выиграют серию,если нет... Но ГС думаю очень трудно придется,Оклахома очень мощно провела оба домашних матча этой серии не оставив шансов ГС.
|
Я сейчас приболел, лежу дома, пью лекарства) планирую утром проснуться и посмотреть игру целиком - даже уже нашел, где смотреть - все равно делать нечего) Интересно, выдержу или таки загляну в инет, чтоб узнать счет))
Имхо завсеть все будет больше от ГС а не от ОКС. Если карри и томпсон раскидаются, и грин будет хорошо играть, то ОКС ничего не светит. |
Ну что я говорил) рано их списали со счетов) если курри и ко пройдут гсв, то у кливленда нет шансов...
|
Мдаа,чет Оклахома совсем слила последнюю четверть.Ну значит седьмому матчу быть!!!
|
На последних минутах вестбрук просто на ходу мяч ронял...
В седьмом матче я ставлю на ГС. Соберутся и выиграют. В финале ГС кливленд 4-2. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |