|
Цитата:
Ваши pmv65-2271 идут в титане с покрытием Duratect от царапин между прочим! И скоки-скоки стоили эти ваши премиальные титановые пилоты с дюратектом без царапин, ась? :rolleyes: Правильно, добуя стоили, что-то в районе $700 их цена на секундочку, если Вы их за $600 нашли, то считайте что повезло! А мы тут парни простые, часы за $600-$700 далеко не каждый себе позволить сможет, так что говорим и о часах подешевле в том числе, и без покрытий хитрых, типа дюратекта! Вот купите титан за $200-$400, и после этого поговорим с вами за царапины на титане без покрытий! |
Ролекс не использует титан. В этом что-то есть. :)
|
Цитата:
нет? отож;) да и какие швейцарские часы Вы упоминаете за 200-400 долл? я таких не знаю. |
Мы постепенно начинаем убеждаться, что за такие деньги Япония рулит. :)
Пусть в их часах (кварцевых) и нет камней, все равно и без камней рулит. |
Цитата:
Нержавейка - царапается меньше титана, факт! П.С. И не функциями едиными, лично я в часах не свистульки с перделками ценю... набаловался я всем этим цирком шапито еще на ДжиШоках в свое время, и убедился, что на практике 80% всех этих функций - бессмысленны и беспощадны, нафиг никому не уперлись! Наручные часы - должны уметь показывать время, желательно - точное, вечный календарь - тоже очень приветствуется, вкупе с эко-драйвом, сапфиром и, возможно, синхрой (хотя синхра - это уже для перфекционистов повернутых, точности кварца и без синхры более чем достаточно)... Все остальные функции никчемны по определению, ибо пользуетесь вы ими не чаще раза в год или в полгода примерно. Ну прям прожить не сможете без хронометра, таймера, будильника, и чего там еще, напугали блин функциями :D Нужны функции? Берете себе за $700 такой крутой и престижный смартфон, что по своим функциям он на три порядка переплюнет ваши часы, да еще и пользоваться ими будет не в пример удобнее, чем на часах, вот и весь сказ про функции... У меня на смартфоне и за $350 функций немерянно, еще все их не выучил блин, но вот именно время и дату - удобнее и практичнее на наручных часах смотреть, а для функций - другие девайсы и гаджеты имеются, намного более оптимальные, чем часы на руке! |
Цитата:
Цитата:
я, вообще, таких не представляю кроме Шоков. |
Цитата:
Регулярно мониторю соответствующие разделы форума. На Сертину довольно много нареканий в плане несоответствия точности - заявленной. Речь идет о примерно тридцати секундах за полгода. Есть несколько тем. Это поправка не в плане "япы лучше швейцарцев", это лишь мои личные наблюдения за особо точными кварцевыми часами. Да и то заочные ;) Справедливости ради отмечу, что еще на еще более дешевые Булова Пресизионисты с UHF 262 нареканий не нашел ни на русскоязычных форумах, ни на американских. Точность , по отзывам пользователей, около 10 сек/год. Но самое главное и ценное, что Булова при этом не привязана к ежедневной носке, как Ситизен Хрономастер, к примеру... |
Цитата:
Плюс я по будильнику в Шоках утром встаю, так что всеми этими функциями пользуюсь часто и регулярно. А свой смартфон Вы в сауну тоже возьмёте? И неужели в турецкой бане и спортзале с ним будет удобнее?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а уж сколько Вы готовы потратить, чтобы себя любимого порадовать - так это личное дело каждого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |