Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Самая посещаемая брендовая ветка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29531)

Axel72 05.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 342430)
Имидж Бреге - это ПОНТЫ. Если убрать функциональную часть (что мне нужны были красивые кэжуал часы на каучуке с черным цифером), то в плане имиджа я купил их исключительно из-за того, чтобы кидать понты. Вернее не кидать понты, а, немного с другой стороны - соответствовать уровню собеседника в некоторых ситуациях.

похоже вы очень зависимый человек:)

Vyache 05.02.2010 12:11

Дресс-код еще никто не отменял, а в некоторых ситуациях часы определенных марок- неотъемлимая часть одежды!

Axel72 05.02.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 342480)
а в некоторых ситуациях часы определенных марок- неотъемлимая часть одежды!

это кто вам напел такое?

Vyache 05.02.2010 15:27

Вова пауза Путин.... :)))
под опредленными- дорогие свисы
хотя Обама говорит обратное ;)

strapsimus 05.02.2010 16:06

дресс кода по часам не существует
есть собственные представления о прекрасном
или скорее о гармоничном сочетании
и ниразу оне не соотносятся с местом производства часов
а только с охотой соотносятся

охота брутальную гайку со спонтом налетом духа подводных диверсантов
значит такую и надо одевать
охота ультра тонкую чепуху
или мегасуперсложноточную японию
тогда такую одевать
все кому не нравится
в сад

lightstorm 05.02.2010 16:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 342641)
Вова пауза Путин.... ))

Ну... как-то Вы предсказуемо... если Вова, то сразу пафос и дороговизна... Как Вам такая картинка? Я думаю, что изображенный на ней "дядька" может купить не только то, что у него на руке... Да дресс код у него какой-то "кэжуал", к народу поближе...

levnik 05.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от pael (Сообщение 342665)
... охота брутальную гайку со спонтом налетом духа подводных диверсантов, значит такую и надо одевать,охота мегасуперсложноточную японию тогда такую одевать
все кому не нравится в сад

Не верно, не надо кидаться из края на край, тем самым расшатывая МАЯТНИК, кто и как НАМ может помешать одновременно иметь Советские, Российские, Японские и Свисские часы, кроме НАС самих, в моей небольшой коллекции всё - это есть, поправте меня если я ошибаюсь.

infernality 05.02.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 342707)
Не верно, не надо кидаться из края на край, тем самым расшатывая МАЯТНИК, кто и как НАМ может помешать одновременно иметь Советские, Российские, Японские и Свисские часы, кроме НАС самих, в моей небольшой коллекции всё - это есть, поправте меня если я ошибаюсь.

Так о том и речь - что не нужно быть "повёрнутым" на чём-то одном. Мы же не сектанты какие :D
Но тем не менее в Вашей подписи почему-то только одни часы указаны - стереотипы взяли своё? ;)

levnik 05.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 342713)
... Но тем не менее в Вашей подписи почему-то только одни часы указаны - стереотипы взяли своё? ;)

Посмотрите в профиле, там всё есть.

infernality 05.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от levnik (Сообщение 342723)
Посмотрите в профиле, там всё есть.

Спасибо, посмотрел - очень разношёрстная у Вас коллекция. Хотя всё равно непонятно, почему в подпись вынесли только этих свиссов (часы, тем не менее, интересные, сам к таким присматривался)... Но дело Ваше.

P.S. На забугорных часовых сайтах встречал подписи у людей на полэкрана с перечислением всех моделей в коллекции - смотрится довольно забавно :D Баловство это всё. Сорри за офтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru