|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, это не брага. Сок, по формуле добавляешь недостающее кол-во сахара. ну и т.д. Я даже бочонки хочу купить для цвета.:) |
Цитата:
Дело в том Влад,что с тоннами яблок знаком не по-наслышке. Был огромный старый яблоневый сад. То,что не удавалось перегнать в брагу(кальвадос,сидр и проч.производные)приходилось закапывать. Ну а формула-это же секрет Полишинеля. |
Цитата:
Секрет, секретом, но всякие советы - велком.:) |
Цитата:
Если действительно интересна пропорция,могу связаться со своими "виноделами"они тайну выдадут. п.с.С соковыжималкой тоже мучались.Промышленные есть,но стоить будет как весь твой урожай и 380V захотят по-любому. |
Цитата:
Соковыжималку нашел промышленную за 50т.р. есть еще сокодавилки, в чем разница, пока не разбирался. Хочу покупать не самогонный аппарат, а миниспирт завод - не для кол-ва, просто они качественее. Вся музыка примерно +/- 100 т.р. Вопрос не в том что нужен алкоголь, а в том - смогу или нет???:) |
Цитата:
|
Цитата:
Размах такой не гарантирую, но буду упирать на вкусовые качества:p В этом году, тонны яблок пропали. Я, когда приехал, спросил, а почему богатсво на земле. Сходил, узнал, за сколько можно продать. 1кг - 5руб. Не пойдет. Решение пришло в Спаре. Самогон Косогоров ( а это город Владимир ) 650 рубчиков. Купил, для анализа. Проанализировали с тестем. Решили Спар кинуть:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мы и так встретимся, я так понимаю, у Миши тоже пушки заряжёны:) ПС. А мы вообще, в профильной ветке? :p:p:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |