|
вроде бы адепт ориента, но отмечу:
отделка еще не всё, небольшая швейцария гораздо разнообразнее японцев по дизайну сколько у свиссов линеек часов (разных фирм) дороже $2500? а сколько у япов? еще, япы подглядывают за швейцарцами, как нарисовать. иногда не получается. бывает плохо ставят латинские шрифты. латинские цифры-часовые метки и к ним день недели по-японски, по мне, нелепость. а вот качество многих os отличное за свои деньги. из собственного опыта, ход более простых моторов os не хуже, чем к примеру у хэмов. |
[quote=Connect;3878689]Тут дело в другом, пока например SEIKO будет выпускать часы с механикой за 60$,
Про Сейко 5 разговоров не было,если и проводилась паралель-имел ввиду..Спорт-Вело и проч.Туры и хорошие дайверы с крепенькими мехами,да и свой Гранд Туринг Ситизен могу вполне сравнить с Тиссо или Хэмом....Короче,кмк,есть модели Сейко или Ситизена сравнимы по всем ттх с упомянутой мной начальной Швейцарией механической,а именно,Тиссо,Цертина,Мэдо,Хэмы,....Орис и Лонжин с трудом,может только топовые Сэйко дайверы сравнимы....Но опять же,я бы не упомянал Омегу-Иваси-Ролекс.....для сравнения с япами..Мира |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ориент хороший вариант для определенных целей.Я считаю,что перебрав 12 из них могу сказать-рабочая лошадка для суровой работы,но....ни один Ориент не был точен,два месяца назад начал отстраивать свой Дэй дэйт и никак не могу выйти на 5-6 секунд +/- А качество и материалы соответствуют двум сотням за Ориент заплаченным....Нет,Омегу и Ориент сравнить никак не возможно. Ориент постоянно всплывает для сравнения только потому,что его не жаль,он дешев,но думаю не мало их и отказывают,как и любая механика которую сдуру и при определенном отношении вывести из строя без проблем.Мира |
Цитата:
Люблю швейцарские, но ношу их гораздо реже. Сравнивать их сложно) |
Цитата:
Правильно, я вообще в некоторых часах периметр квартиры не покидаю :D |
Цитата:
Это в каких например? |
Цитата:
https://lh4.googleusercontent.com/-o...6/P3261483.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |