|
|
Не только мельчают, но и:
— В спортивной обуви нельзя! — Слушай, ты, деревня! Платье с кедами — это тренд! — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересный случай на моих глазах. Хорошие знакомые, знаю как своих, муж и жена, уже взрослые, трое детей. Старший уже самостоятельный. Она: водит авто (на механике:eek:), ездит за товаром сама, в общем за рулем всегда она, у него по-моему и прав нет. Строит дачу, ну занимается этим вопросом, тоже она. С электриками всякими, сантехниками из РЭУ тоже она договаривается. По дому она. Короче получается везде она. Даже по-моему она ему сделала предложение. Да, мужик - тюфячок, вы даже скажете тюфячище. Но я бы не сказал что он ловелас или подкаблучник. Он ее любит, живут душа в душу, двойняшек ей заделал:D, всегда вместе (у них небольшое дело свое). Зная их, у них тандем, всех все устраивает, и любят друг друга. Возможно этот случай исключение из правил, но я и не говорю что здесь мужик на своем месте. Просто интересно за ними наблюдать и иногда подтрунивать:D
|
Цитата:
Смотря, что вкладывать в понятие альфонс. Конечно, если мужчина лежит на диване в мечтах о перспективах или шляется с друзьями, типа в поисках темы, а женщина зарабатывает, то таки да, он альфонс. А если он ведет домашнее хозяйство, занимается детьми, то это нормальное явление в современном обществе. У кого есть работа и кто больше зарабатывает в семье, это личное дело семейных отношений. Да, это реалии современного мира, возможно, к сожалению. У меня среди друзей есть такие семьи. Жизнь идет волнами. Сегодня мужчина в семье больше зарабатывает, завтра женщина. Лишь бы в семье было взаимопонимание данной ситуации. |
Зарабатывает больше - понятие относительное.
Если муж зарабатывает в 10 раз больше жены -да. Таких знакомых лично у меня почти нет. А если разница грубо в несколько тыс рублей, то говорить, кто больше смысла особого нет. |
Мое видение:
Женщины более прагматичны. Как правило легко меняют работу и род занятий, на то, где платят больше. Мужчины более склонны мыслить философскими понятиями. Например далеко не каждый мужчина променяет свой почетный но низкооплачиваемый труд в каком-нибудь НИИ на прилавок магазина. Образно выражаясь. |
Это да.
Я вот лично не мог бы жить с женщиной, которая зарабатывает гораздо больше меня. И мой одноклассник из-за этого не женился. А девушка была хорошая. Для меня лично деньги- это не источник еды и шмоток, слава Богу сейчас с этим ни у кого проблем нет. Для меня деньги - источник свободы. И если они не тобой заработаны, то ту самую свободу они тебе не дают. Ну а женщины и вправду гораздо прагматичнее... Для них деньги - всё же источник материальных благ. Поэтому пофиг, кто их в дом принес. |
Цитата:
У меня наоборот, товарищ женился на девушке из обеспеченной семьи, у него своё дело, у неё своё, живут душа-в-душу, дочку растят. Дом вместе купили, дачу тоже, вложились одинаково, никаких проблем. |
Цитата:
Эта забота в остальной живой природе в большинстве примеров ложится на плечи самок. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |